電鍋與微波爐的實用性哪個好?該先添購哪一台?

所有的食物只要可以微波的,都可以用電鍋加熱嗎?

最近想買

應該買哪一種ㄋㄟ?

Annie
Annie 2011-11-24 12:54:26 #1F

我覺得電鍋實用性較佳 舉凡煮飯, 燉湯, 蒸煮食物,加熱...... 若是電鍋,微波爐二者取其一 我會選擇~電鍋
APPLE 2
APPLE 2 2011-11-24 13:04:59 #2F

電鍋+1
謝謝媽咪的建議喔 我應該會去買大同電鍋吧!
卜卜馬麻
卜卜馬麻 2011-11-24 15:44:33 #4F

大同電鍋+1 微波爐儘量不要用, 除非偶而一時方便, 但不要變成常態哦!! 不明白的話, 上網查一下就知道了!! ^^
我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-11-25 09:58:27 #5F

我家都有 本來的微波爐送人了 後來又發現 有些食物實在不宜用電鍋加熱(炒飯、炒麵、披薩、炸的東西..) 還是去買了台小的微波爐回來 功能限定在:加熱 而且不能用電鍋加熱的才用微波爐
筱零
筱零 2011-12-02 14:58:39 #6F

電鍋 +1
kellyhong
kellyhong 2011-12-02 22:03:12 #7F

電鍋+1
mint
mint 2011-12-03 12:30:09 #8F

我覺得要看你平常使用的習慣耶… 如果是要煮東西的話,電鍋是第1選擇,單純只是要加熱食物的話,微波爐比較方便…電鍋很便宜一台才1千多…微波爐功能愈多價格愈高…
阿佑的媽
阿佑的媽 2011-12-10 21:15:01 #9F

電鍋

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招