緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ben 2
ben 2 2011-11-22 08:58:04 #11F

我也去做喔 訂書針雙眼皮 我可不可以問個無知的問題 那訂書針在術後要拿書來嗎? 新竹不知道有沒有再做 費用大約是多少? 有媽咪們願意分享嗎 若綺媽 你的網站進不去耶 我好想看看效果喔
四寶婕媽
家有3寶 2011-11-22 09:32:53 #12F

我也有打電話到車參聖診所諮詢 我記得當時是今年6月打的 居然幫我排到明年3月XD 生意真的很好 但我是在台中 小姑朋友是在台中米蘭做的 若媽咪做得很自然耶!! 很讚 (~"~不知道會不會痛吼?)
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-01-04 13:38:35 #13F

我也想要雙眼皮,但價位不知道多少~~
hwiwen0325
hwiwen0325 2012-03-16 23:07:02 #14F

版主你去做過了嗎? 不知道你去哪一家啊? 我朋友介紹劉淳熙醫生不錯 我打算下周去諮詢 不過我剛生產完一個月還在餵母乳會影響嗎? 謝謝
胖肚肚娘
胖肚肚娘 2012-04-24 21:32:51 #15F

H媽咪 你去諮詢了嗎? 我之前是給劉淳熙醫生做的 我們討論之後是用訂書針的方式 看起來很自然 而且復原期也很短 紅腫很快就消掉了 所以看起來非常自然 眼睛有放大的感覺耶! 產後一個月可以做了啦! 有需要幫忙可以留言給我喔!
來寶
來寶 2012-04-24 22:13:08 #16F

我也去做了,二年前吧,非常滿意,還後悔怎麼不早點做,我是去"車"那裡做的,人好多,要等好久~不會痛,恢復也很快,連反對我做的媽媽,都說讚!!~
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-04-25 11:57:56 #17F

去做的媽咪可以告訴我價位嗎?3Q
ღღ 丸子ღღ
ღღ 丸子ღღ 2012-04-25 23:43:56 #18F

我當時去那做是30000,真ㄉ不痛也很自然耶
Chloe Wu
Chloe Wu 2012-04-26 12:04:09 #19F

我是去台北天津街給林醫生做的~ 很便宜~4000~ 我的無名部落 http://www.wretch.cc/blog/cuteamway/28421699
MOMO女王
MOMO女王 2012-06-04 20:58:37 #20F

我之前在劉熙醫生做標靶震波的諮詢時候 發現很多人都是找劉醫生做美眼手術 像是雙眼皮和提眼手術好像蠻夯的 我去諮詢的時候就遇到三個 去作手術的時候也遇到兩個 在旁邊等醫生的時候 聊天都說劉醫生在美眼部分很專業 你可以去作諮詢 縫的雙眼皮也很自然漂亮 跟我聊天的那個網友~看不出來是做得雙眼皮 超美的! 你在網路搜尋一下可以看到有網友分享文喔! http://www.wretch.cc/blog/liu8320/23127706

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過