【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
四寶婕媽
家有3寶 2011-11-20 22:28:27 版主 378

之前有跟老公提起說我想去做雙眼皮

但是老公說 失敗了會比單眼皮還醜.老了會下垂更嚴重之類的

然後就打退堂鼓了

但我很不喜歡用貼的 因為我的眼皮要貼很多層

很不舒服 (會一直流淚- - )

剛小姑說他朋友去做了訂書針雙眼皮

很自然 又很漂亮

老公最近又喜歡在朋友面前拿我的眼睛開玩笑

真的很賭爛- -

害我又想衝去診所諮詢了

生了3個 都沒有遺傳到婆家的深邃眼睛

哈哈哈 只能說我家單眼皮基因真的很強大

諾拉Nora
愛寶兒 2011-11-20 22:38:11 #1F

做吧做吧~ 等我有工作有閒錢我也要去做~ 從國中貼到現在 都煩了~ 皮也鬆掉了 唉
ღღ 丸子ღღ
ღღ 丸子ღღ 2011-11-20 22:57:12 #2F

我有做唷~ 結果是超滿意的...
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2011-11-20 23:05:39 #3F

有個朋友就跟一群好友揪團找了一個很便宜的老醫生 結果做出來變成大小眼.她有來給我看還滿明顯的 我還安慰她剛開始做有可能會這樣 過3個月之後就會正常了 她說她已經做了快4個月了 就是自己覺得不太自然才來給我看的(因為我是用缝的.很自然) 所以不管是做哪一種的.不要貪便宜找對醫生很重要^^
老媽
老媽 2011-11-20 23:09:40 #4F

認識的一個朋友..上個月才去做而已.. 聽說很多人都到這家 一問價錢..4萬...哇!!這家好貴.. 他說是因為有抽油..比較貴
四寶婕媽
家有3寶 2011-11-20 23:18:37 #5F

TO.ღღ 丸子ღღ 請問會痛嗎? 手術過程 >"
若綺媽
若綺媽 2011-11-20 23:25:37 #6F

我有做,不太會痛, 你可以到我的部落格去看, 我有放照片和心得。
嘉小姐
嘉小姐 2011-11-20 23:26:05 #7F

媽咪你好:我也想去做~ 你有資訊留言給我好嗎?
四寶婕媽
家有3寶 2011-11-21 09:30:11 #8F

TO.若綺媽 進不去你的無名@@
若綺媽
若綺媽 2011-11-22 02:04:56 #9F

無名部落格 http://www.wretch.cc/blog/cvsd02050
美芬媽咪
美芬媽咪 2011-11-22 07:42:24 #10F

請問做一次多少錢 ? 有心動到

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走