ying 2
ying 2 2011-11-18 17:09:18 版主 991

某天接到了易學王的電話,說有小禮物要送給小朋友,問方不方便約時間送過來…

唉…貪心啊,想說有小禮物,就約了時間…

那天業務啊,說得天花亂墜的,優惠的價格、豐富的贈品、七天鑑賞期、可全額退…

想說對小朋友應該不錯吧,真的不要的話,也可以全額退,那就試看看吧…

隔沒幾天就送來了,隔天就開給小朋友試用,但因為有二個小朋友,會一直要搶來搶去的,後來決定等小朋友大一點再訂,就打給業務跟他說明,第二天業務就馬上出現在我們家了@@" 哇~~速度也太快了吧…

而且還帶來了主管,講了超久的,一直要我再試用幾天看看,想說好吧,那就再試用幾天好了,第二天,又開給小朋友,可是還是會一直搶,而且他們大概知道內容了,會一直表示要玩遊戲,決定一直要退訂了。

確定了之後,就馬上告知業務要退訂,業務也答應會幫我退訂,而且還說退訂取貨及退款、刷退一星期內會幫我辦好(忍不住了要說聲"屁"啦…)

後來有到網路上看了一下,有些媽麻說一直要勤追,要不然被拖過七天就不好退了,所以我隔一天馬上打給他們0800的客服小姐,他們小姐竟然表示業務並沒有幫我做退訂的動作,她說她們沒有辦法做退訂的動作,但會幫我把訊息告知業務並且電話有全程錄音,已經確定我是在七天內有打電話去表示退訂了,不會超過七天的,這時才放心…

當然,後來就得打給他們主管及業務啦,最後有退訂成功,但竟然被扣了四百元運費還有一百元的銀行手續費(我明明就給現金的,竟然還扣我銀行手續費,說他們公司一律用銀行轉帳的,一定得扣,我咧ooxx…)

好啦,後來打給他們業務,問他要負責的"全額退"咧…目前還下落不明啊…

我9/29付訂金(現金)11/7才收到退款,我另外的五百元啊……

易學王快還我吧…

於2011-11-18 17:11:37 補充發言
想要訂易學王的媽咪,要想清楚啊,訂了就千萬別退哦,不然……會超後悔… 今天爸比說,要記住這次的教訓啊@@"
靜與柔
吃角子當老虎 2011-11-19 00:04:01 #1F

我的是業務一 直跟我魯到害我超過七天了.. 現在打給他都裝死不然就手機給你設定黑名單害我打不進去.. 打辦公室小姐又說他沒進公司要等他消息.. 晚上打給他又說有幫我爭取但公司不同意.. 哩勒我跟他說當初怎麼不跟我說有七天期限死都不敢講... 還說在幫我跟公司爭取看看.. 朋友說他不幫退貨的原因是他們每談成一筆能賺一萬也難怪不想幫人退 這樣他錢會少很多... 打算來問問消保官看這事情要怎麼解決
我的訂金也沒退~ 業務打來問說星期六還有要帶公婆去看看嗎! 跟他說沒有家裡反對所以要退訂金 叫我上星期六去橋頭她們的活動場地找她們退錢! 結果去後~ 竟然跟我們說她們不同公司~ 他在跟公司講請她們連絡我們 到現在一個禮拜暸~連個電話也沒有!! 連業務都不接電話~ 訂金就這樣消失了
ying 2
ying 2 2011-11-19 07:39:04 #3F

經過這件事情我發現,要"自保",像他們公司0800的客服有錄音,另外如果可以的話,跟業務講電話時開擴音,把雙方的對話都錄下來,不然真的死無對證>.< 一起加油把屬於我們的錢追討回來吧~~
鍏鍏ㄉ媽
鍏鍏ㄉ媽 2013-01-10 13:16:21 #4F

有媽咪超過7天退訂成功ㄉ嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力