高雄親子飯店 - 秝芯旅店

全文圖文版:

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/36046921

在義大的假日皇冠住一晚後,隔日在義大世界購物廣場晃晃,中午用完餐,坐了接駁車回左營站,然後直接由左營坐捷運到美麗島站,即可到達秝(ㄌㄧˋ)芯旅店........

再見了,義大,磨娘精玩的很愉快...帶著愉悅的心前往下一站「秝(ㄌㄧˋ)芯旅店」

會選秝芯旅店的主要原因,除了新開幕外、還是親子旅店,房間內可是有很多可愛到爆的繪圖風,重點它就在「六合夜市」的旁邊,來到高雄不來六合夜市就對於沒來過高雄了...

若是未開車的朋友們,可以坐到捷運「美麗島站」,於11號出口等待接駁車接送到旅店,或步行十分鍾左右﹝會經過六合夜市﹞即可到達旅店

進旅店內,就被旅店內活潑、明亮的空間給吸引住,而且還有上網區及xbox 360的遊戲區(偷偷說不比義大假日飯店差,光價錢就務實許多了^^),明亮大方,用色鮮艷又有設計感的旅店。

看看大廳的裝潢吧,除了活潑外,爸媽可以輕鬆的在上網區上網、沙發區休息看報、小孩們在xbox區玩的不亦樂乎阿~

再來看看二大床及牆上繪圖就覺的舒服了,四人房的價錢,偷偷跟你說哦,平日房2380元,假日2680元;雙人房平日1590,假日1880;【格友們有福囉,現在只要報睡天使醒惡魔介紹,訂房即可享有九折優惠^^】

這個球體沙發,讚~~

衛浴設備就更不用說啦~我每次住外面的要求很簡單,只要乾淨就好,這個新旅店當然什麼都新囉^^

高雄親子飯店 - 秝芯旅店_img_1房間內的泡麵及可樂完全免費,這可是我第一次遇到的耶,讚!

高雄親子飯店 - 秝芯旅店_img_2秝芯還提供免費的腳踏車租用,我們可騎著腳踏車去高雄市時光走廊繞一圈

高雄親子飯店 - 秝芯旅店_img_3 高雄親子飯店 - 秝芯旅店_img_4注 意:好康的來了,現在只要加入「睡天使醒惡魔」粉絲團,就有機會獲得「秝芯旅店平日免費住宿券」乙張,得獎名單於11/25日公佈^^

秝芯旅店粉絲專頁

地址:高雄市前金區新盛一街55號(日月星辰巷子進去就到)

電話:07-2877766

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/36046921

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2011-11-18 01:28:11 #1F

謝謝分享
小玟
小玟 2011-11-18 07:50:12 #2F

謝謝分享~~ 明年1月我也打算到義大世界一趟 期待抽中您的住宿卷ㄛ~~ 高雄親子飯店 - 秝芯旅店_2F_img_1
小郭
小郭 2011-11-18 17:22:27 #3F

感謝分享,正在考慮要帶小孩子去高雄玩
2魔黨的老大
2魔黨的老大 2011-11-20 12:58:32 #4F

按讚留言去囉.. 看起來很不錯喔...
桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2011-11-20 17:37:51 #5F

已經報版媽的名號「睡天使醒惡魔」訂房嚕~^^~九折ㄟ......期待唷~~~~~~~哈哈哈哈哈
娟娟阿姨
娟娟阿姨 2011-11-20 20:15:37 #6F

謝謝分享~
小胖媽
小胖媽 2011-11-29 09:33:12 #7F

請問他的xbox只有一組嗎 ? 那使用人會不會多到排不到啊 ? 還有房間有活動式的蓮蓬頭的嗎?
小胖媽
小胖媽 2011-12-06 09:01:16 #8F

我住過囉.........還真的很棒, 有XBOX可以讓小朋友不會無聊哦. 另外, 浴室有活動式的蓮蓬頭!
jenny
jenny 2011-12-06 13:09:17 #9F

請問訂房要繳訂金嗎 因為我已經訂房 但是她說不用給訂金 我是訂2月的 會不會去沒房啊
小胖媽
小胖媽 2011-12-06 17:06:53 #10F

我也沒有給訂金吶! 他們說不用的啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走