Sara雙
Sara雙 2011-11-17 15:47:42 版主 305

如果寶寶在肚子裡面很活潑~胎動很明顯~出生後真的比較活潑嗎?

反之~真的比較文靜嗎?

咪娜媽
咪娜媽 2011-11-17 17:27:09 #1F

我第一胎在肚子裡很文靜, 可是出生後很活潑... 也有一種說法是會相反耶!
我大寶也是在肚子很文靜~ 出來後一整個過動...皮到一個不行~ 精力太旺盛了 = =
嘟嘟MA
嘟嘟MA 2011-11-18 11:56:51 #3F

我第一胎時,胎動偶爾較大,不會太劇烈, 生出來後,我婆婆說妹妹很好帶,現在 1y8m,不算好動,但也不能說文靜 現在懷二寶,下個月底就要生,是男生 這胎胎動感覺比姐姐還要小,不知生不出來, 會不會是個斯文的小男生
現在正懷第二胎是妹妹 胎動比第一胎哥哥還要大還要活潑 希望出來後個性能相反是個文靜聽話的小女生^^b
Sara雙
Sara雙 2011-11-22 21:01:10 #5F

所以胎動和生出來之後的活潑安靜不一定成正比哩
羊麻麻&兔女兒
羊麻麻&兔女兒 2011-11-22 21:25:39 #6F

我覺得不一定吧 但是我女兒在我肚子裡也是敲敲打打 讓我很懷疑我的肚子是否會被他踢破 出生以後更是誇張 而且是越大越誇張 現在已經滿9個月 開始扶著桌子邊邊 走來走去 桌上的東西幾乎被他掃光 晚上在一起睡覺的時候還一直踢我(OS:你踢不夠嗎)
Sara雙
Sara雙 2011-11-23 09:12:38 #7F

羊麻麻&兔女兒 ~~ 那你女兒很活潑呢~不錯不錯
飯糰的娘
涵涵mami 2011-11-23 13:39:49 #8F

我家MM在肚子裡時腳很喜歡亂踢也很會打咯 也很喜歡把腳伸的直直的 出生後這幾個習慣還是一樣 不過好像沒有活潑耶~
阿不不
阿不不 2011-11-24 20:53:15 #9F

我懷孕的時候胎動非常頻繁, 小寶貝出生之後只要聽到音樂就會忍不住扭扭身體, 這是他一歲三個月的時候拍的--> http://www.youtube.com/watch?v=U3iDWKMMI84
啾啾叫
啾啾叫 2011-11-24 21:40:49 #10F

我相反耶...我家女兒在我肚子不太愛動,算正常胎動而已; 不過生出來......超好動的-.- 連帶過很多小孩的嬸婆都說沒看過這麼"活骨"的......ORZ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己