請問有四個輪子的拉桿旅行袋嗎

涵涵涵涵
郁瑄馬麻 2011-11-16 09:09:50 版主 316

因為每星期都會帶小孩去圖書館

要借要還的書都很重

日子久了真的好累喔

雖然家裡是有拉桿行李箱

但因為覺得用拉桿行李箱去圖書館感覺太高調

而且兒童圖書室在二樓

拉桿行李箱又很笨重應該沒辦法背上去 =0=

所以想買輕巧型的拉桿旅行袋感覺比較方便

但是上網和逛街看半天都沒看到滿意的拉桿旅行袋

原因是因為我個子非常非常高

沒辦法像別人一樣用斜推式推行李箱

所以比較喜歡買四個輪子的

這樣才可以用垂直地面方式直推

雖然姿勢看起來很怪異

但就是因為我太高了 這樣真的比較輕鬆

不知道哪裡有四個輪子的拉桿旅行袋呢

還是說哪裡有低調又輕巧型的拉桿行李箱呀

我的預算是希望可以不超過700元

700元至1000元還可以勉強接受

謝謝囉 ^^

山宅一生
山宅一生 2011-11-16 09:39:02 #1F

拉桿旅行袋+輪子再加能後背式適合妳 1000應該能買到,我看款式900~1250還可以接受 不在乎款式,500多能買到不過很醜 露天隨便找的
有需要很大嗎?如果沒有,小朋友用的拉桿書包就很好用了。
涵涵涵涵
郁瑄馬麻 2011-11-16 11:33:17 #3F

不好意思 我應該算有認真上網找過 拉桿旅行袋大部分都是兩個輪子 好一點的則是兩個輪軸加兩個固定用的底部腳座 拉桿書包也是如此 這不符合我的需求耶 (目前先不考慮外觀好不好看) 要四個輪子的好像要上萬元才找得到 真的有便宜的四輪拉桿旅行袋嗎 我只要可以裝下A4尺寸的就好 謝謝
夏小森
─ε─ 小森 2011-11-16 12:14:48 #4F

那種買菜.購物用的推車應該就適合版媽了。 SIZE 700有找,方面拉又直立式的,現在都做的很漂亮
山宅一生
山宅一生 2011-11-16 16:26:15 #5F

我中午時去網拍那換貨,有妳要的 4輪+拉桿可後背=1000看起來就是後背包,但不是行李箱那種型 應該說網拍或購物網都有,只是看他們要不要po 不如妳到實體店面看看,不用一萬啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己