緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

兒童育樂中心多久時間可以逛完?

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-11-15 09:52:18 版主 183

想帶小孩去兒童育樂中心玩

想請問去過的麻麻

這裡多久時間可以逛完

一大一小的費用大約多少?

(小孩中班)

收費的遊戲是依人頭計費還是小孩不收費?

裡面有賣吃的嗎?

價位呢?

沒有去過問題很多

感謝各位耐心的回答

(原作者於 2011-11-15 09:55:32 重新編輯過)

聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-11-15 10:03:01 #1F

在請問一下 兒童育樂中心到底在哪裡 爬文看到很多地方都有 好想移來移去的 想先問清楚比較不會白跑一趟 謝謝
北市兒童育樂中心 價位: http://www.tcrc.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=64115&CtNode=6591&mp=104041 我們一家是約一天就可以玩完.. 吃的是有賣..上次去吃,牛肉麵小碗90元 也有賣熱狗,炒米粉...等等.. 價位就是一般遊樂區價位吧.. (原作者於 2011-11-15 10:15:06 重新編輯過)
兒育北市的在圓山區.. 以前文山(北市動物園旁)有一個.. 已經改成"湯瑪士兒童樂園"..類似遊樂場..
adsnew
聖恩麻麻
聖恩麻麻 2011-11-15 10:26:38 #4F

謝謝麻麻唷!! 剛剛精算過 每一樣設施都去玩 不含吃ㄧ大一小不到400元 比去小人國划算太多了
納芙塔麗皇后
納芙塔麗皇后 2011-11-15 10:52:07 #5F

台北市立兒童育樂中心 坐捷運到圓山站 (好像是2號出口, 有旅客服務中心可詢問方向) 步行5-7分鐘就到了 門票 大人30元 (小孩可能15元吧??, 我的小孩100cm免費) 遊樂設施以人頭計算, 每人一張遊樂卷 遊樂卷20元/張 (有些設施小小孩要大人陪同, 所以是1+1=2張卷...) 大概有10種設施需要遊樂卷 另外還有付代幣的那種遊樂區, 代幣10元/枚 剩下的就是免費的遊樂場..溜滑梯.盪鞦韆.蹺蹺板.三隻小豬的房子...(很夠玩了) 有販賣機飲料...所以不用擔心被貴到 也有美食區, 價位算普通, 薯條.炸雞.義麵.魯肉飯.咖哩飯...等等 但如果可以...自己帶點心去吃會更滿足吧^^ (有看到美食區在發汽球給小朋友) 大概3-4個小時就可以玩透透了... 是很適合國小以下的小朋友去玩哦~
sandy
sandy 2012-02-27 22:47:22 #6F

請問假日會有很多人去兒童育樂中心嗎 最近到處塞車 真的塞怕了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己