緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【好康介紹】加入幫寶適會員 送你 日本巧虎洗澡遊戲書

叮叮叮
叮叮叮 2011-11-14 23:24:40 版主 214

【好康道相報】

現在只要加入幫寶適會員就可以免費得到100元折價券

重點是還送日本巧虎神奇洗澡遊戲書,真是太讚啦!!!!!

有3歲以下的寶寶跟孕媽咪們都可以申請喔

而且完全免費阿,大家快點去申請

管快管快阿~~~ (小資女孩中毒太深...)

https://www.pampers.com.tw/zh_TW/signup

blog上有放實品圖、說明跟介紹,想看的媽咪可以點進去瞧瞧~~

http://sctingting.pixnet.net/blog/post/29360072

於2012-02-01 13:42:42 補充發言
to miya1121: 要不要去官網上問問呢?或是重新填寫一 次? 我是baby蠻大的時候申請的,是直接寄給我的 而且印象中好像3w-4w就收到了耶....
麻糬 2
麻糬 2 2011-11-15 09:46:35 #1F

謝謝分享!!
兔子窩
兔子窩 2011-11-15 16:49:02 #2F

謝謝分享
藍藍露
藍藍露 2011-11-16 10:55:59 #3F

我今天才剛寄出去說~ 看到妳的分享,愈來愈期待收到~
adsnew
miya1121
miya1121 2012-02-01 13:33:37 #4F

我從懷孕7個月的時候就有申請 一開始是說先寄折價券 洗澡書等bb出生後再寄 可是現在小寶已經7個月了 還沒有收到 有些小小失望
PinkTing
PinkTing 2012-02-01 14:33:39 #5F

我也都沒收到,已經過了好幾個月了!
愛上小Q寶
愛上小Q寶 2012-02-02 15:41:32 #6F

我有收到耶~~很可愛唷 12月申請的 我老公跟我都覺得很實用~~
有收到呀 超讚^^
小妘恩
小妘恩 2012-02-02 20:55:33 #8F

請問一下 如果已經是會員了 是不是就沒有送日本巧虎洗澡遊戲書了呢? 謝謝!
叮叮叮
叮叮叮 2012-02-03 04:43:45 #9F

to 小妘恩 如果同一個baby,之前就有加入就沒有囉!! 如果不同baby,這樣就還可以再加入~~
小妘恩
小妘恩 2012-02-03 20:08:52 #10F

to 叮叮叮 十分感謝你的回答哦~ 我太早加入了~只有拿到一張百元折價卷...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己