緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sara雙
Sara雙 2011-11-12 20:33:43 版主 279

懷孕期間的媽咪

你們會特別容易放屁嗎?

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-11-12 21:12:18 #1F

會~ 初期跟後期
mac70914
mac70914 2011-11-12 21:58:26 #2F

喔我也好會放屁(羞) 還有打嗝...到現在四個月還沒停止><
諾拉Nora
愛寶兒 2011-11-12 22:43:25 #3F

會~ 懷孕期間是我最會放屁的時候 連睡覺都會放~看有多誇張
美好的期待
美好的期待 2011-11-12 23:28:19 #4F

會 無時無刻 睡覺也一樣
潘曉樂
潘曉樂 2011-11-13 11:43:38 #5F

+1 連睡覺都會感覺到在放 超誇張的!
小小隻喵
小小隻喵 2011-11-13 13:35:47 #6F

我是生完狂放屁耶.... 滿月後有稍微好一點點....
Sara雙
Sara雙 2011-11-13 20:00:31 #7F

我在想是不是喝太多豆漿的關係阿?
谷溜
谷溜 2011-11-13 22:05:05 #8F

我初期也超會放屁~ 放到很害羞~ 老公都會笑著說~妳不要太誇張喔~ 一直放屁_8F_img_1
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-11-14 15:21:21 #9F

我也是到後期一直在放屁 現在是35週 由其是晚上吃飽飯後,肚子又漲氣,到了8~9點已經開始在消化時,就開始狂放屁,而且超大、超臭、又超大聲。 我老公聽到一直笑,我放屁都躲到陽台去放,以免屋子太臭,哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招