請問哪有驗孕棒和排卵試紙呢?謝謝!!!!

田滋滋
田滋滋 2011-11-12 13:04:01 版主 219

我的帳號:[email protected]

謝謝!!!!!

【話題公告】

驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,將全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 謝謝配合和了解

球球 2
球球 2 2011-11-12 14:41:31 #1F

去你家留言ㄌ
還沒當媽
還沒當媽 2011-11-12 15:38:42 #2F

我也想買 可以寄給我嗎[email protected] 謝謝
球球 2
球球 2 2011-11-12 16:01:31 #3F

還沒當媽 我ㄑ留言囉
丹丹羊的娘
丹丹羊的娘 2011-11-12 19:12:25 #4F

我也想知道,謝謝!
Miracle奇蹟小姐
AKA 2011-11-14 16:21:00 #5F

我也想知道...謝謝~
勻勻寶貝
assiam 2011-12-08 17:07:31 #6F

我也想買,謝謝 [email protected]
步步驚心
步步驚心 2011-12-08 17:14:53 #7F

我也想知道,看有沒有更便宜的,呵呵...... 麻煩知道的人到我家留言哦,謝謝
綺玹
綺玹 2011-12-10 23:21:05 #8F

我也想知道,麻煩妳了,謝謝 [email protected]
OK green 11111
cherry017 2011-12-13 10:16:11 #9F

我也想知道 請寄信給我 [email protected] 謝謝
MAOAI
MAOAI 2011-12-13 12:05:35 #10F

以上水水,我已經回信箱了,還有想要的水水可以留言給我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走