請媽咪推薦好用的無線吸塵器

睿媽咪
睿媽咪 2011-11-12 10:33:57 版主 306

因為家中的地板都會有頭髮還有吸樓梯插插頭不太方便

如果有無線的使用起來可能會比較方便吧

謝謝媽咪喔~

於2011-11-12 12:24:03 補充發言
有媽咪可以分享嗎
於2011-11-14 11:16:44 補充發言
謝謝分享
寶兒喵喵喵
芸姐 2011-11-12 11:54:25 #1F

我也想知道 我目前是用東森賣的那款無線吸塵器 好用是好用 但很容易壞掉(馬達壞了) 不到3年我已經買第3隻了 ><
❤jennic
jennic 2011-11-12 15:08:53 #2F

麻咪~我目前是使用伊萊克斯的牌子 已經出到第3代了 東x那隻粉色我之前有也買過 用不到一個禮拜我就退貨了 因為很重.電池一下就壞了 伊萊克斯的我當初買是第2代的 和第3代差不多.顏色不同 重點是比較輕.顏色也很美 買了一年多.到現在都沒甚麼問題 不過價錢比較貴 但是我覺得要用比較久 東西還是一分錢一分貨啦!! 有網址給你參考 第2代 http://www.pcstore.com.tw/se3c/M05812488.htm 第3代 http://www.pcstore.com.tw/inenjoy/M06730804.htm
寶兒喵喵喵
芸姐 2011-11-13 07:17:32 #3F

請問伊克萊斯這支吸塵器的電池 可替換嗎??還是固定在機上的?? PS因為家裡每次吸地,大約要吸個50-60坪的空間 謝謝~
❤jennic
jennic 2011-11-13 13:53:27 #4F

伊克萊斯的吸塵器電池是固定的喔! 沒辦法自行更換 我家約25坪左右 吸完一間電力就差不多了 如果50~60坪的房子 可能要2台替換嘍!!
湘奈兒
湘奈兒 2011-11-13 14:11:51 #5F

dyson 有一台手持式的很好用Dyson DC31 Animal 不過不便宜 大概要1萬元上下
宥&瑋&潔的媽
天秤雙子媽 2011-11-14 08:43:17 #6F

伊克萊斯的吸塵器現在costco有在特價喔, 好像是5000多
寶兒喵喵喵
芸姐 2011-11-14 18:17:09 #7F

今天去新竹的好事多 沒看到有賣耶????
宥&瑋&潔的媽
天秤雙子媽 2011-11-14 19:11:59 #8F

台中有耶, 上星期五才買
睿媽咪
睿媽咪 2011-12-04 15:03:21 #9F

請問costco賣的是第三代的嗎 多少錢呢??
娟兒
娟兒 2011-12-05 00:01:40 #10F

我上個月買了TWINBIRD EX PLUS 朋友推薦的,它是手提式,小小一台還蠻方便的 好處是無線.重量輕.價格也不貴,用來吸頭髮及餅乾屑等很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走