兒福聯盟針對王昊悲劇召開的記者會活動, 請大家踴躍參與

jill3706
jill3706 2011-11-11 17:42:04 版主 450

兒福聯盟針對王昊悲劇召開的記者會活動, 請大家踴躍參與

大家好,我是這兩篇的板媽

1. 蘋果頭條的虐童案, 大家不要只會哭

2. 給所有的政治人物: 這裡至少有幾百萬的鐵票, 你想要嗎?

Antonio 媽說得沒錯,

要修法, 還是需要一個組織來主導,

然後我們全力來支持這個組織跟符合我們訴求的候選人

所以我今天打電話跟兒福聯絡了

有組織的話, 我們就不會不知道要從何處下手

大家都是母親~ 都希望因為這次的事件可以改變台灣,

沒有什麼是不可能的,

美國從之前的蓄奴, 到現在黑人都可以當上總統了

全國的媽媽共勉之~

以下是兒福的回函:

謝謝大家在討論區上為孩子發聲,

兒福聯盟身為兒童人權的倡導者,

除了表達無比沈痛的哀悼之外,

將在11/14上午10點召開「守護孩子 我願意」記者會

並展開具體行動預防下一個悲劇再發生

本次記者會的訴求如下

http://www.children.org.tw/news.php?id=2568

記者會現場希望能邀請3組BBH的媽媽(請帶著自己的孩子一起來)

並與兒盟一起大聲疾呼:

守護孩子防止受虐,請政府與社會大眾重視兒虐事件。

請各位爸媽幫忙之事如下:

1. 因場地有限, 所以請3組BBH的台北爸媽代表大家出席,

請下周一有空帶自己孩子出席者,用私密留言給我

包含你的姓名/電話/小孩年紀跟性別/mail

我會繼兒福的相關資料給你

也會把這三位媽媽的資料匯整給兒福

我住中部所以不克參加, 就以前三位跟我報名的嬤媽為主好了

時間:100年11月14日上午10點(媽媽們請提早9:00報到)

地點:台北市托育資源中心(台北市民生東路五段163-1號3樓)

2. 不克前來的人, 請大家用「別上橘絲帶」的方式響應守護孩子行動

請在11/14早上7:00之前,拍照寄給兒福聯盟 [email protected]

這樣才來的及在記者會現場使用,讓媒體知道有這麼多人關心這個議題

最後~ 請大家在下周一前幫忙按推, 讓大家知道有這個活動

並寄信給你的朋友,

請大家一起響應,記者會越成功, 版面越大,

我們的訴求才就越可能被看見,大家加油!!

推......
偶爾呢喃
上來講講話 2011-11-11 17:48:36 #2F

請在11/14早上7:00之前,拍照寄給兒福聯盟 [email protected] 那裡有賣橘絲帶....................
推!不過如果可以建議不要只是侷限在於肉體上受虐的受虐兒會比較完善一點。畢竟疏忽照顧、精神虐待、性虐待也算是一種兒虐。
Daphne
Daphne 2011-11-11 17:49:20 #4F

雖然無法出席,不過已經幫忙轉發兒福的訊息了,謝謝願意為孩子發聲的熱心人士!
晴晴小荳
晴晴小荳 2011-11-11 17:51:09 #5F

兒福聯盟針對王昊悲劇召開的記者會活動, 請大家踴躍參與_5F_img_1 兒福聯盟針對王昊悲劇召開的記者會活動, 請大家踴躍參與_5F_img_2 兒福聯盟針對王昊悲劇召開的記者會活動, 請大家踴躍參與_5F_img_3
我有疑問,因為另一篇提到的是11/19日,可這篇說是11/14;那請問是哪一天呀?
麻糬 2
麻糬 2 2011-11-11 17:55:58 #7F

支持!
神經媽
神經媽 2011-11-11 17:59:48 #8F

看的出來是橘色就可以吧?! 推推~
蛋蛋的娘
蛋蛋的娘 2011-11-11 18:03:50 #9F

雖然我無法參加, 但我一定會綁上橘絲帶
jill3706
jill3706 2011-11-11 18:07:10 #10F

我來回答~~ 11/19是世界防止虐待兒童日, 希望大家當天繫沒錯 但在11/14記者天當天-- 希望已經有很多爸媽寶貝繫上橘絲帶的照片可以給媒體拍 數量越多~畫面就越有力量 讓媒體知道活動未開跑前, 就已經有這麼多人在關心跟支持 媒體也才會多重視多報導相關新聞, 形成對政治人物跟社會上虐童者的輿論壓力

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力