美好美麗的每一天
家有2個寶 2011-11-10 16:14:19 版主 880

也可到我的部落格看~~~

http://www.wretch.cc/blog/sui0824/29234642

也不知道這種人的心態是啥???

明明每個月的生活就過得很安逸舒適..

夫妻2人月收入逼近10萬...

也很享受..

卻老是要在親朋好友面前哭窮…

說錢都不夠用…沒錢買小孩的衣服…

到處跟別人要2手衣...

重點是..還挑的咧....太舊NO..樣式不好看也NO...

還說最好是有聽過的品牌...愛的世界..麗嬰房...

哇咧...

還指定咧...

自己也不想想當初有送人過衣服嗎???

沒錢還辦信用卡...

卻有錢可以常常出國或喝下午茶..聚餐..買名牌東西…

真的很討厭…

身邊出現這樣的人..我常常都將他們所說的話當耳邊風..

或嗤之以鼻…不屑~~~

可不是嗎???

有錢花在不是必要的開銷上..

卻跟身邊周圍的人哭窮…真的令人感到厭惡至極…

於2011-11-10 20:20:13 補充發言
讓我更加不高興的是.. 當初我媽介紹學妹給表弟(現已是夫妻了) 她就以學妹是我學妹對她極度不滿..百般刁難..反正就是說話.對待學妹的態度惡劣至極...最後就連阿姨跟姨丈也因表妹的長時間洗腦...對學妹態度也轉為漠視..就連學妹生的2個孩子..都冷淡對待..這全拜表妹以大姑的姿態挑撥離間...還四處生話..說學妹的不是..讓我很難過..當初阿姨要求娘家媽媽幫表弟介紹女友的..卻沒想到後果是這樣..
和氣致祥
和氣致祥 2011-11-10 16:26:27 #1F

這種人好像不少 我倒覺得有些是喊假的 明明有錢買東買西 但到了該各付各的時卻喊沒錢 這才傻眼吧 所以聽聽就好 不聽也沒關係的啦
避免親朋好友借錢..妳沒看到中大彩的得主都很低調
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-10 16:30:32 #3F

他們應該怕有人向他們借錢才哭窮的 (原作者於 2011-11-10 16:30:53 重新編輯過)
adsnew
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-11-10 16:35:15 #4F

對啊.是需要哭窮啊. 那麼愛享受錢都花光了啊.
有啊~這種人多得是哩!! 就不用同情這種人,衣服更是不要給,看了就讓人生氣!!
等待的魚
等待的魚 2011-11-10 16:44:54 #6F

媽咪不知道很多嘴上總喜歡喊窮的人其實才是有錢人嗎? 不會哀的人總讓人以為很好過,其實是個窮人家 唉~我也要來喊,多喊幾句看會不會成為有錢人 我好窮啊,我好窮啊,我好窮啊~不知道明天會不會變成有錢人><
花ㄦ
花ㄦ 2011-11-10 16:48:27 #7F

我婆家也有這種人~ 明明兩夫妻年收入幾百萬~擁有3棟房子,但卻整天哭窮... 但小孩請英文家教請游泳教練學薩克斯風學鋼琴 更氣的是小氣的很...家族吃飯永遠沒付過錢@@ 還跟長輩借錢有去無回......
湘奈兒
湘奈兒 2011-11-10 17:06:46 #8F

他們應該怕有人向他們借錢才哭窮的 ======= +1 因為不想當凱子吧 像我老公是兄妹中賺較多的 結果婆家的開銷都我們出 因為公婆說,小叔賺得少,小姑有房貸 他們兩老又沒有收入了 所以要我們多負擔點 一個月我們要給婆家2萬元,三不五時的開銷也要我們負擔 話說回來如果人家真的窮我也認了 小叔小嬸沒有養小孩 小姑也只生一個 我們賺得多一點點,但是養兩個孩子,房貸和公婆 一點也沒有比較有錢 就怪我們自己不會喊窮 應該多喊窮才不用多負擔
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-10 17:14:29 #9F

我ㄤ一個月要給他媽三萬元的孝親費 而他妹妹因為結婚不必給 好 這樣也沒關係 她嘲笑她哥哥很窮 她ㄤ很會賺 還給她幾百萬放在她的戶頭 不過 她很吝嗇給自己的小孩買玩具 每次她小孩來我家 還搶我兒子的玩具 最近還弄壞了一個我花五千圓的玩具 她女兒則使用我兒子的巧虎 把貼紙拿下來 自己在那裏貼來貼去 拜託 那也是我花錢買的 我兒子都還沒開始玩 就被你女兒玩去了 你ㄤ有錢 你哥沒才情 不像你ㄤ賺得多 為何你自己不花錢買書買玩具 還讓你兩個小孩來玩我買的玩具? 像我小菇那樣的人 才能存更多 然後再繼續嘲笑她哥沒錢
hardclam
hardclam 2011-11-10 17:27:05 #10F

就是這樣才會有錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己