北方v.s嘉儀恆溫葉片式電暖器

愛笑的小裘莉
愛笑的小裘莉 2011-11-15 19:16:32 #11F

10樓的媽咪您好!!! 南部運費需要自付喔 如需要請留下產品編號跟地址....謝謝
sammi88
sammi88 2011-11-16 21:13:52 #12F

我們家是買嘉儀12片的 當初買時也沒想太多 價錢二家好像也是差不多
請問使用電暖器,也會有除濕功能嗎 北方v.s嘉儀恆溫葉片式電暖器_13F_img_1
kitty麻
kitty麻 2011-12-13 15:20:24 #14F

嘉儀看起來似乎還不錯 但電費較他種電暖器是否貴很多呢? 另暖房是否要開很久才會溫暖?
Lanworld
Lanworld 2011-12-20 16:18:19 #15F

暖房效率要高,可能要考慮一下別種暖器 之前用過7葉片式的電暖器,2坪升溫就要升好久 如果是我我會推薦 變頻冷暖>煤油暖爐>電暖器 如果剛好有想換冷氣,可以考慮變頻冷暖器機 如果冷氣剛換,或不需要換,可以考慮暖房效果較好的煤油暖爐 煤油暖爐這東西,之前我買的時候也是很懷疑,真的没味道嗎 XD 去到店家試用,結果就買了兩台,只有在開關機時會有些味道 但是暖房效率很好喔~如果想要整間暖,可以考慮一下啦~
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-12-21 07:07:27 #16F

買了嘉儀的十二片式 覺得很好用 而且很安靜 暖房的速度比想像的快耶... 而且因為機體重 頑皮的二寶推不大動...^^ 只是二寶很愛趁著大人不注意 自己動手去轉hi...lo的暖風轉盤..>.<
伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-12-23 02:08:23 #17F

我剛買嘉儀12片 我在百貨公司買9280 應該是定價 我房間八坪大!有一整面窗 所以還是覺得不夠力 唉早知道換冷氣方便多…
兒癌天使寶寶
天使寶寶翊栩 2013-01-03 18:52:10 #18F

我有一台北方11片有陶瓷快速暖房型的~少用購於全國電子 有終身保固貼紙 近全新喔 搬新家空間有限所以出清 '北方也是德國進品的
嘉儀跟北方都是德國的牌子 我家是買嘉儀的用了十幾年(我小兒子出生那年買的) 用到現在還是很好用阿 也沒啥聲音
今天剛收到網購gohappy的10片嘉儀 我覚得聲音很大 正常嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走