北方v.s嘉儀恆溫葉片式電暖器

bb153
伊雪 2011-11-09 01:05:28 版主 68K

請問 北方v.s嘉儀恆溫葉片式電暖器

這2個牌子哪個比較好阿?

於2011-11-12 12:29:54 補充發言
我已經決定要買嘉儀 可是現在買了之後又不能馬上試吹 要先冰起來 到底什麼時候才是買才是好時機勒
小儒的老木
Alle媽媽 2011-11-09 01:55:36 #1F

二個都差不多 我家二種都有 只差在一個是單數葉片1.3.5.7.9.11 一個是雙數葉片2.4.6.8.10.12
baby520
baby520 2011-11-09 23:37:30 #2F

推~ 剛好我也在比較這兩個牌子的 朋友是用北方的 她說很溫暖還可以順便烘衣服 兩牌的價錢也差不多 朋友去年在全x電子買的 一萬出頭 好像momo的價格會便宜一點 還有媽咪可以分響多一點嗎 謝謝
baby520
baby520 2011-11-09 23:51:35 #3F

Alle媽媽 請問一下你覺得哪台比較安靜呢 你比較推薦哪台呢 可以順便告訴我們型號及價格嗎 謝謝
我們家是買嘉儀的12片! 當初也是在比較北方跟嘉儀 後來在親戚家吹到嘉儀的覺得很讚 暖和又不乾燥 製造地是東歐某一小國家(現在忘記是哪裡了) 北方好像是中國製的 我不太記得 總之後來是選了嘉儀!
米爾樂
米爾樂 2011-11-11 03:14:48 #5F

我們家也是買嘉儀的12片 嘉儀的HELLER是德國品牌,是進口的,產地也是在德國 北方聽說好像是台灣品牌吧 當時有比較了一下 還有北方的葉片式都是單片 就是比嘉儀的少一片 像嘉儀12片的話,北方就只有11片 因為葉片數越多的話,暖房速度會比較快 後來就決定買嘉儀 葉片式用起來真的是很安靜又安全 而且是整個空間都會暖烘烘的喔
我愛小新
我愛小新 2011-11-11 15:19:26 #6F

嘉儀的葉片式電暖器好像比較有名 可能是德國進口的關係吧~~~ 建議伊雪媽咪買葉片數多一點的會比較好~~~會比較快暖也比較省電 還有葉片式的用起來都很安靜~~~幾乎沒什麼聲音 另外還可以拿來烘暖衣服~~~這功能超棒 冬天的時候很實用~~~可以先把衣服烘暖~~~洗完澡出來再穿很舒服喔
嘉嘉
嘉嘉 2011-11-11 16:41:50 #7F

我也正在找電暖器,哪兒買呢!我要買嘉儀的,一起買會比較便宜嗎?
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-11-12 07:29:09 #8F

想請問一下 嘉儀的暖房速度會很慢嗎? 因為在網路上看時 有人說到這一點 還說會比較耗電 用過的媽咪覺得咧? 還有...嘉儀的哪一個型號是大家比較推薦的呢?
愛笑的小裘莉
愛笑的小裘莉 2011-11-14 00:08:20 #9F

嘉儀v.s北方 嘉儀比較安靜 嘉儀 恆溫定時電暖器.Turbo快熱送風.24H預約開關機 嘉儀8葉片的適用坪數1-6坪 價錢 7000元 嘉儀10葉片的適用坪數3-10坪 價錢 8000元 嘉儀12葉片的適用坪數3-14坪 價錢 9000元 北方 110V.恆溫控制.5段散熱.訂時.陶瓷暖風加速器 北方7葉片的適用坪數3-6坪 價錢 6700元 北方9葉片的適用坪數3-8坪 價錢 7600元 北方11葉片的適用坪數3-11坪 價錢 8400元 限新竹以北 含運費 有需要請洽0989-956-567 2421-6060張先生
Chindy
Chindy 2011-11-15 00:15:37 #10F

樓上的媽咪 請問南部的你介紹的能買得到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招