如題!馬上就要滿三個月了,請問有哪位媽媽知道汐止或台北有賣新保麗能嗎?謝謝

於2011-11-25 22:23:32 補充發言
謝謝各位熱心媽媽~~ 後來我還是放棄了!改買孕哺兒~~ 不過覺得還不錯唷!水果香味都不會讓我想吐!! 而且還有很多附屬保養品可以吃!不過目前我沒有吃其他的啦! 也推薦給各位媽媽落︿︿
大小阿哥的媽
阿哥媽媽 2011-11-08 17:42:28 #1F

我住汐止,我也想知道! 我都是在台安醫院裡的維康藥局買! 之前在大直一家藥局有找到,可是藥師一從架上拿下來,發現期限快到了,後來就沒再去那家問過。
lisa930
lisa930 2011-11-09 00:04:15 #2F

我在杏一買的,不過通常沒有現貨,可以先打電話訂
小育媽^^
小育媽^^ 2011-11-18 21:47:36 #3F

買到了嗎??在新台五路那聯邦銀行後面,龍安街上有一家藥局有賣~
Inaw1020
Inaw1020 2011-11-19 12:39:22 #4F

我也是吃新寶麗能^^ 上個月才從拍拍上問到(也買到了),而且比我之前買的更便宜(賣方有給我名片)。 那家藥局應該就是小育媽說的那家 在汐止龍安路一百多號(怕有廣告嫌疑) 台北市是正康藥局有賣,但是價格就很不美麗了(我前一胎吃的是在正康買的)…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力