緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cheese
cheese 2011-11-07 14:52:33 版主 266

天籟官網正在推線上旅展: https://www.ezhotel.com.tw/tienlai/index.php?set=29&product_type=13

產品類別: 天籟線上旅展

產品名稱: 2011台北旅展搶先購~露天風呂券(10張/套) (平假日皆適用)

原  價: NT$8,000

網路特價: NT$3,999

產品介紹: 活動日期:即日起至2011年11月18日

【數量有限,先搶先贏】

活動內容:2000坪露天風呂+能量SPA水世界+四季恆溫泳池無限暢遊

露天風呂開放時間:早上07:00 - 晚上24:00

SPA水世界開放時間:早上09:00 - 晚上24:00

四季泳池開放時間:早上07:00 - 晚上22:00

備  註:請著泳裝、戴泳帽

1.本券平假日皆適用

2.自行取票者,請於取票時出示訂購確認單以茲證明

3.現場購票恕不適用網路優惠

4.本專案為特惠促銷,有效期至民國101年11月30日止,逾期使用不得折換現金,可依現場規定補足價差使用

5.本票券為有價證券遺失恕不補發,使用時請攜帶本券,請妥善保存本券。

6. 本公司保留更換商品及專案活動解釋、修改、變更或下架之權利。

7.此票券農曆春節期間及特殊假日恕不適用。

我們家昨天去玩的遊記分享:

http://jenyi0901.pixnet.net/blog/post/82821191

Sara雙
Sara雙 2011-11-07 16:03:57 #1F

吃飯+溫泉要價3,999 好貴哦~~~
cheese
cheese 2011-11-07 16:39:54 #2F

Sara雙: 活動內容: 2000坪露天風呂+能量SPA水世界+四季恆溫泳池無限暢遊 10張 $3999 平均$399/張 原價大人$800/張 兒童$640/張 沒包含吃飯喲!
芯慧麻咪
芯慧麻咪 2011-11-07 16:41:19 #3F

露天風呂券~(10張/套)~ (平假日皆適用) 要注意 是10張3999
Nell
Nell 2011-11-07 17:04:40 #4F

3999 是五張的價格,一張平均800(午餐加露天溫泉) .. 小孩身高不滿115 cm or 6Y以下不用錢..
Sara雙
Sara雙 2011-11-07 17:07:07 #5F

喔喔 10張/$3999 不好意思 我自己沒看清楚~~
兔兔
兔兔 2011-11-07 17:58:49 #6F

我要買.. 露天風呂券~(10張/套)~ (平假日皆適用) 3999元. 請問有人要跟我分嗎? 我只要二張~4張
恩baby馬麻
恩baby馬麻 2011-11-08 00:31:57 #7F

我也想要2或4張 有人要合購嗎?我旅展會去
割肉給你
希望媽 2011-11-08 10:24:56 #8F

請問媽媽, 露天的~~換好衣服後會不會走很遠?! 有溜梯的大泳池是冷的水是嗎?! 感謝!!
婕妹
婕妹 2011-11-08 10:56:31 #9F

我也想要兩張
ll
ll 2011-11-08 11:23:04 #10F

現在7-11按ATM拿酷碰券,天籟露天風呂買一送一的。。是不是這個啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過