請問南部哪裡買便宜的阿德比

小蘋果
小蘋果 2011-11-06 19:46:06 版主 988

想請問台南或高雄哪裡有賣便宜的阿德比膠囊

我在丁丁問一罐450

這個價錢有貴嗎?

還有更便宜的嗎?

可以告訴我地址或店名嗎?謝謝!

台南或高雄都可以喔!!!

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-11-06 20:55:03 #1F

建議媽咪到一般藥房問問看. 但我住台北板橋.上個月有買到360的(藥局) 聽說現在都漲價了.而且誇張的是我問第一間是500.第二間變360 差很大~但網路上有媽咪能買到300的.我沒找到~還是要一次買很多罐~不知~但丁丁的價格很死~所以我建議您再多找幾間藥局問看看~!!
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-11-06 21:05:00 #2F

這種事只要在網路上說出來那家藥房就會被釘死,所以真的要拿到比較便宜的阿德比也不敢跟不熟的人說,有很多同業會釣魚,看不慣低價促銷的行業, 從前我買了便宜的LP33跟網友說,結果一個星期後藥局就被警告了,因為他們不希望市場價格紊亂影響銷路吧
小蘋果
小蘋果 2011-11-06 22:34:07 #3F

不能明說,要不到我留言版說吧.... 謝囉!
摩卡冰可可
摩卡冰可可 2011-11-07 03:51:46 #4F

也請知道的媽咪留言給我~~謝謝
筑&閔媽咪
筑&閔媽咪 2011-11-29 21:54:22 #5F

我也想知道~~可以留言給我嗎?感恩~
妮妮の媽咪
妮妮の媽咪 2011-12-20 16:42:08 #6F

幸福的小熊
幸福的小熊 2012-01-30 11:52:05 #7F

我也想知道台南那間藥局最便宜,請好心的媽咪留言給我分享一下,謝謝
@@!!
@@!! 2012-02-23 12:33:07 #8F

我也想知道~拜託留言給我喔~謝謝~
juianjuian
juianjuian 2012-04-10 20:50:23 #10F

我也想知道,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己