10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-11-05 00:15:03 #21F

現在驗真的是早了一點喔~ 所以,各位媽咪,在等一等, 等高溫至少過14天在測~ 不過哩, 我今天早上體溫降了0.2度, 然後一整天肚子都悶悶痛痛的, 害我有點擔心, 又怕是自己心理作用, (((有一次太想懷孕就出現假性懷孕的樣子~ 這幾天胃口大開, 都吃不飽,還沒懷孕,吃排卵藥就先胖了5公斤~有夠慘~~ 等到懷孕,增胖的額度都不夠用了啦~~ >///< 對了~ 各位媽咪,想知道近期大家的分泌物是如何? 我一直呈現分泌物很多, 然後都是較黏稠乳白色的, 一整天褲褲都沒有乾爽的感覺 = =;; (原作者於 2011-11-05 00:27:13 重新編輯過)
阿jiun家
阿jiun家 2011-11-05 16:11:47 #22F

樓上的媽咪們,今早我去抽血了,剛得知結果,我沒中獎,值連2都不到,一點希望都沒有了............(離打完破卵針已14天,如果有著床值早就>5以上) 剩你們囉......加油.......一定要中獎......
piggy B
piggy B 2011-11-07 08:49:38 #23F

10/10的也來報到一下, 這是我第一次吃排卵藥的週期, 跟大家分享一下這個週期的經驗 D3~D7 (10/12~10/16) 每天兩顆排卵藥, 連續五天 D7~D13 (10/17~10/22) 補充女性荷爾蒙, 連續六天 D13 (10/22) 回診照卵泡, 左右各兩顆大於2cm成熟濾泡 醫師說隨時會排卵 建議打破卵針 並且在10/22和10/24同房 最後決定破卵針不打, 同房時間10/23, 10/24 & 10/26 D14 (10/23) 基礎體溫是最低溫36.23, 雙側下腹脹痛越來越明顯 D15 (10/24) 1am 排卵紙 T>C, 比較奇怪的是體溫已經升高到36.51了 當天上午11am試紙一樣T>C, 下午如廁時有蛋清狀分泌物 D16 (10/25) 開始吃14天的小白球 (一天三顆), 體溫很順利的達到 36.7~36.9高溫期... D26 (11/4) 下午5pm同房後在廁所發現少量粉紅色分泌物, 沒有腹痛 D27 (11/5) 粉紅色分泌物漸漸變少 D29 (11/7) 這段期間"沒有明顯不適", 連以前生理期要來之前一週會出 現的明顯小腹悶痛, 頭痛, 胸部脹痛都沒有... 不過今天體溫已經降到36.67... 10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~_23F_img_1 唉........... 只能乖乖等小紅來報到嚕~ 也順便安慰自己沒浪費錢買驗孕紙 10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~_23F_img_2 希望各位姐妹都能好孕到喔 10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~_23F_img_3
小瓶 2
小瓶 2 2011-11-07 09:28:07 #24F

我是10月13日第一天來 我只有25日半夜有行房 昨天晚上偷驗 還是沒有 我大概已經好幾天下腹都悶悶的 屁股酸酸的 嘴巴沒有味道 我之前懷孕不會噁心 就是嘴巴沒味道 上個星期我有夢到一個 baby 只是不知道是誰生的 我先生也有夢到我女兒旁邊站一個小孩 不知道是不是日有所思 夜有所夢呢? 等等過幾天再驗看看 希望大家都好孕到
小薇
小薇 2011-11-07 09:29:56 #25F

我是10/15來 量體溫也量了一年半了~~ 溫度一直不是很穩~~上上下下的~~ 從上個周期開始買小K,驗排卵, 有驗到排卵的二條線,也很認真做功課, 上周開始兩側的小腹輪流抽痛, 也覺得胸部的頭頭有點痛痛的~~ 但.....體溫一直上不去~~ 我想..........應該這個月又沒希望了吧~~ 唉~~真的好累~~(想....算了吧~~)
wawa 2
wawa 2 2011-11-07 09:35:20 #26F

哀~~ 我是10/17來MC... 本來都還在37附近, 結果在星期天早上突然量到36.47度... 嚇到我想說搞錯了? 沒想到一起床就發現小紅提前一各禮拜來報到了... 提前開獎了.. 所以這各月失敗~~
今天我也看到分泌物~我想我可能也失敗了!不過mc還要三天才報到,所以也不想偷跑了~有成功就好,沒成功就在努力吧!加油
蘇小晴的娘
努力想當媽媽 2011-11-07 11:22:04 #28F

我是10/12來的, 有吃排卵藥, 在10/28 打破卵針.. 10/29~10/30 用排卵試紙驗, 有明顯的排卵顯示.. 在排卵後, 每天的胞部都超級漲的, 很不舒服.. 很想要偷跑, 可是, 又怕是破卵針的殘留.. 不準
晏 2
晏 2 2011-11-07 16:55:16 #29F

我我我今天忍不住偷跑~~ 有一條非常非常淡的線,不注意就會忽略~~ 希望這一次可以成功,寶寶可以來跟我~~ 今年6月才小產,今年6月是第二次小產~~ 希望可以順順利利~~ 祝每位媽咪好孕到 ~~
ㄚ瀅
ㄚ瀅 2011-11-07 18:23:18 #30F

哎! 我又失敗了,今天MC報到了, 真難過.... 希望其他媽咪有好消息.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招