桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~

Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-11-02 13:56:26 版主 1085

我是10/14來,

經期第三天吃排卵藥五天.

19號小紅回家後就開始做一休一或二,

排卵危險期10/28,有出現水狀分泌物,像漏尿一樣滴滴答答,

上網查才發現有人排卵期是這樣的,

排卵試紙T>C ,T線深到變紫黑色,

晚上趕緊抓老公做功課.

後天一早10/30體溫就飆高了.

目前等待開獎中,

乳頭有點痛,燥熱,長痘痘,分泌物稍多但不是水狀外,

沒甚麼感覺耶.

不過今天早上做了一個夢,

夢到我懷孕大肚子,6個月,是個女孩~

希望是個好預兆喔~

各位前後期或同期的媽咪,

大家一起集氣開大獎喔~~ ^^

耶來報到~版媽我覺的妳好眼熟....看妳的名子 我10/12來的.......周期30天 10/26/28有做功課,昨天有不明的原因胃痛 但不是一直痛,是一陣一陣的........ 今天又變成肚子痛.........到底是懷孕還是感冒傻傻分不清楚 MC要來前會胃痛嗎 10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~_1F_img_1懷疑中其它沒什麼症狀耶!! 加油~真的不要只是希望會中獎!是一定要中獎啦...... 二寶二寶快點來,我等你好久囉!!
阿jiun家
阿jiun家 2011-11-02 16:01:07 #2F

我是12號來24,225,26努力作作為今天偷驗只有一條..也沒胸脹....好想哭
XiaoQin
XiaoQin 2011-11-02 16:57:47 #3F

我也是10/12小紅來, 週期29-30天, 預計10/26排卵. 因為想生妹妹, 所以在排卵期前10/23和10/25做功課. 但是這两天分泌物很多, 擔心會不會這個月突然延遲排卵? 但是也來不及了, 因為23和25做功課后, 到今天都沒再補功課. 也在等待開獎中, 希望同期的媽媽們都有好孕到!
Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-11-02 18:29:36 #4F

"☆o(≧o≦)o沛潔☆: 我潛水好久了, 今年2月開始努力大寶, 中間有過一次化學性懷孕, 就是有授精沒著床成功, 那時驗到淡淡兩條線後,就沒變深, 漸漸就驗不到,小紅就來了. 我排卵藥吃 4個周期了, 胖了好多~~ >< 排卵後肚子就超大的, 好慘~~ 阿jiun家: 你太早驗了啦~ 我也手很癢,但還是乖乖等小紅時間過了在驗, 還有量基礎體溫也是很棒的方式喔. XiaoQin: 我都是搭配基礎體溫和排卵試紙跟分泌物來抓排卵的, 可以試試看,滿準的喔. 各位媽咪加油~~ 11月大家都好孕到!!! (((握拳~
come on baby
come on baby 2011-11-02 18:42:41 #5F

有!加我一咖 我是10/14來的 . 10/29 做人工植入 一起來集氣!!加油! 10/14來的姊妹們,集氣等開獎了!希望大家一起中大獎~_5F_img_1
Ashley瑪麻:哈妳從2月開始打拚,我從3月,不過妳還有一次化學性懷孕 我可是連一次都沒有,每個月都準的很呢???
ㄚ瀅
ㄚ瀅 2011-11-02 21:38:36 #7F

我是10/12MC,希望這次可以美夢成真....願大家一樣^^
阿jiun家
阿jiun家 2011-11-02 22:17:27 #8F

我從10/31就開始驗了連續三天都是一條,許多人說同房後七天就可以驗到耶,所以才偷跑........我已失望一次了,我和我老公都希望這個月中獎,這樣明年七月出生,我們三人可以共用一個三層蛋糕.....(一人一層說)..我打算星期六去抽血,結果如何再跟大家說.....
April
April 2011-11-02 22:42:24 #9F

我也是十四日來的 周期約30天左右 這次有打排卵針 結果也才一顆卵(泣~~) 醫生建議26日就開始密集做功課 結果做完兩天後 第三天跟老公吵了一架 就停工了 哀~所以感覺希望不大 但~抱著有做有希望的想法 還是上來跟大家一起集氣等開獎
Ashley瑪麻
Ashley瑪麻 2011-11-02 22:45:51 #10F

TO:"☆o(≧o≦)o沛潔☆ 我也常看到你壓~ 我週期不太準,剛剛突然想到我念書時, 常常兩個月才來一次MC, 那時醫生是說我的雄性激素過高, 還吃了黃體素調經. 現在想想,如果這次沒成功,我應該要去檢查清楚囉! TO:ㄚ瀅 加油!! 大家一起轉班喔~ ^^ TO:阿jiun家 祝你好孕,讓我們有一個美好的頭香喔~ :) 加油~ T

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招