我的天啊我現在2個月肚子好大哦

提那
提那 2011-10-31 16:12:47 版主 231

我的天我現在2個月肚子好大哦這樣的我是正常的嗎

谷溜
谷溜 2011-10-31 16:19:40 #1F

哈哈~那你可能比較不藏肚吧 我也是兩個月就看的出來懷孕了
漫長....
漫長.... 2011-10-31 16:32:40 #2F

我也是, 還沒滿兩個月就被同事發現了! 才第一胎溜, 一直懷疑是不是吃太多了,
榕榕寶貝
榕榕寶貝 2011-10-31 16:40:56 #3F

唉~~~ 我現在三個多月而以 就開始穿孕婦裝 同事看到 還以為我已經五、六個月了 沒辦法,第二胎,肚子藏不住 還有就是還沒懷孕時 肚子上的肉肉就以經一大坨了 嗚~~~
省coco
省coco 2011-10-31 16:41:01 #4F

恩!很中肯 = =
丁香豆花
丁香豆花 2011-10-31 16:44:05 #5F

應該是漲氣啦,我也是2個月時看起來像四個月大, 有問過醫生說,那該是漲氣,你去產檢時可問醫生,還有 便秘或宿便也會這樣,你自已輕拍兩邊肚皮會聽到空空不是 紮實的肉生那八九不離十就是漲氣。
谷溜
谷溜 2011-10-31 16:56:19 #6F

哈哈~兩個月像四個月~ 那你脹氣脹很兇喔~ 媽咪辛苦了!
marcosbaby33
marcosbaby33 2011-10-31 17:52:54 #7F

兩個月像四個月+1
艾萱ㄉ媽咪
艾萱ㄉ媽咪 2011-10-31 18:17:30 #8F

沒錯!~~跟我當初一樣!~~三ㄍ月就大ㄉ跟什麼一樣?!~~原因當然是因為脹氣呀!~~不過那時真ㄉ很不舒服就是ㄌ
神魔女
我有一對寶 2011-11-06 11:15:08 #9F

我也來加入... 但我真不想肚子那麼大 只好說 我變胖了 *尚未告知懷孕*
期待 - 小龍女
期待 - 小龍女 2011-11-06 11:22:05 #10F

昨天去買午餐... 老闆娘看著我的肚子說...快生了吼.... = =" 我還沒18W呢....切~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招