龍媽*2
酷媽咪~ 2011-10-28 11:01:47 #71F

覺得十阿哥和李沛旭好像啊...
紜紜的娘
紜紜的娘 2011-10-28 11:22:16 #72F

走出不來,是因為結局是悲劇吧.. 讓人看完覺得十分遺憾,總覺得應該還有續集吧 對這齣戲,我很佩服原著...至少還蠻符合歷史的。 而宮..就^^"...且看到男主角就不想看了..哈 這齣戲一開始是因為吳奇隆,我才開始看的...至少有位認識的主角 看來..走不出來,是被他的演技嚇到了!何時變那麼強 以前不曾特意去注意他,小虎隊時代,我比較喜歡乖乖虎 現在卻會去注意他的新聞了...還特別註冊微博去關注他 看完步步驚心~走不出來....._72F_img_1
我也是看到若犧死的時候才哭的 看著她和阿哥們間感情,真的很.... 到最後好為他們心疼 昨天也又開始看中視的了 總想再看一次 呵~
ivy(小蓉)
ivy(小蓉) 2011-10-28 12:13:23 #74F

剛看了第一集,真的和之前上檔的"宮"劇情都差不多吔! 都是穿越時空回到清朝,這兩檔戲好像太雷同了
小一笛的媽咪
小一笛的媽咪 2011-10-28 12:24:32 #75F

我舉手, 我承認....我也是啦~~~ 建議媽咪們看線上版的. 音樂真的很棒, 那位作詞作曲的嚴藝丹, 讓我也對她有興趣起來....
貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2011-10-28 13:40:01 #76F

八爺的眼神,會醉 +1 我覺得若曦跟八爺一起時好快樂阿 跟四爺一起時好像悲苦戲比較多..
陽光。沙灘
babe 2011-10-28 14:00:21 #77F

也有出繁體版阿,不過分成三本 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010439687
小榕女的娘
小榕女的娘 2011-10-28 14:43:29 #78F

TO 56F LTT媽~ 我跟44F的媽咪看到時,也是一樣的反應, 是個BUG,因為那紅手鐲太明顯了.. 那手鐲是先還八爺,八爺也打破了.. 後來才演四爺吃點心的..
小屁2005
小屁岑~媽 2011-10-28 14:50:53 #79F

51的小小媽咪 在那看要錢嗎 我都是看pps可以那沒有 還 有那裡可以像pps一樣 可以看影片的ㄋ 謝謝
妹固媽咪
妹固媽咪 2011-10-28 14:56:26 #80F

內容真的不錯,只可惜演員不是自已喜歡的。 吳奇隆演的四阿哥,說真的第一次看到造型覺得很瞎,因為他的頭型算小,整個就不對勁。不過內容很豐富倒是真的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招