緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器

艾艾麻咪
艾艾麻咪 2011-10-27 00:38:04 版主 173

10/26近中午 我帶我女兒去逛市場 結果我女兒不小心摔倒 粗心大意的我沒把她人工電子耳的語言處理器收好 結果掉了 如果有住松山區的媽媽有撿到請跟我連絡那個真的要價不斐 我女兒沒那個就聽不到了 請大家幫幫忙 以下是語言處理器的照片

它長的很像助聽器

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=373149&folderid=3745882

我知道千錯萬錯都是我不對 我非常的自責 但我只想找回它來

讓我的孩子能聽的見 所以半拖了 不要筆戰 非常感謝大家

於2011-10-27 01:47:39 補充發言
上面我打錯字 我知道千錯萬錯都是我不對 我非常的自責 但我只想找回它來 讓我的孩子能聽的見 所以拜託了 不要筆戰 非常感謝大家 謝謝媽媽們 幫我推
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2011-10-27 01:09:13 #1F

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_1F_img_1
燜媽
哈 2 2011-10-27 01:19:54 #2F

米粒媽
米粒媽 2011-10-27 01:31:01 #3F

~推~ 祝好運
繽紛球球
繽紛球球 2011-10-27 02:57:19 #5F

推 沿路去找一遍
甜心娃娃
甜心娃娃 2011-10-27 05:10:34 #6F

幫推 那個真得很貴 我知道
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-27 11:43:45 #7F

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_7F_img_1 台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_7F_img_2 台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_7F_img_3 台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_7F_img_4
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-10-27 12:01:49 #8F

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_8F_img_1
兄弟夫人
兄弟夫人 2011-10-27 12:47:39 #9F

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_9F_img_1
HANANA
HANANA 2011-10-27 14:17:17 #10F

台北松山媽媽10/26早上有沒有在南京東路5段2XX號的市場撿到很像助聽器_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走