Angelina的娘
Angelina的娘 2015-06-01 09:29:06 #571F

三水小草的"心有不甘"

美女主廚的重生記

一邊看一邊好想吃東西......

Angelina的娘
Angelina的娘 2015-07-02 20:18:07 #572F

【書名】:虐渣指導手冊(出版書名:愛情無非就長這個樣子)

【作者】:夢裡閒人

遭遇白蓮花型小三,馬上面臨離婚?

女兒與鳳凰男海誓山盟立誓嫁入柴門,

一哭二鬧三絕食不出房出車出陪嫁她就去死?

女婿是家暴男,女兒斯特哥爾摩,外孫女處境危險?

丈夫與繼母關係暖昧,父親入院昏迷,自己處境堪虞?

海外求學中,母親電話哭訴父親已有小三,弟弟已經三歲?

面臨困境,你需要虐渣指導手冊和專業人士的幫助。

本文取材自網路和現實生活,但並不完全一致,演繹成份居多,理性虐渣!引用法律來自度娘並不十分準確,如遇類似請況請諮詢專業律師。

小邑媽
小邑媽 2015-07-05 12:21:59 #573F

分享一本很特別的肉文《歡喜債》by 笑佳人

稍稍介紹劇情:女主角是女採花賊,第一次採花就失手被武功高強的男主殺了,女主角死去的師傅回魂幫了女主角,說只要她在男主角之後的九場夢裡都能成功採了他,就能活過來.....

前三場夢可能比較無聊,可以快速翻過。但只要撐下去,後面一場比一場精彩.....非常新穎,有肉有愛好文。大推!!!!!!

請問有沒有醫藥方面好看小說,希望已完結的

已看過藥窈淑女,藥香,大藥天香,醫香。

歡迎推薦,謝謝

(原作者於 2015-08-12 01:43:49 重新編輯過)

(原作者於 2015-08-12 01:51:08 重新編輯過)

璇琪豬媽咪
璇琪豬仔媽 2015-08-13 10:56:22 #575F

回樓上的有

我最近在看的

在伊莉"微漫 素手醫娘"

好看

龍龍
龍龍 2015-08-18 15:07:44 #576F

最近看了一部"重生成為情敵妻"蠻有趣的! 推薦給大家!分享~好看的小說_576F_img_1分享~好看的小說_576F_img_2分享~好看的小說_576F_img_3

寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-08-19 11:09:09 #577F

花開春暖--好看

寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-09-09 11:45:53 #578F

竉妻之路

寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-10-08 11:58:23 #579F

玉堂金閏-好看

有媽咪可分享嗎  謝謝

小小涂
小小涂 2015-10-12 17:59:00 #580F

作者:明月聽風

書明:尋郞

一個沒有浪漫細胞的女人被月老通知要去把她的命定愛人帶回來,否則將孤苦終老。

可那死男人長啥樣?不知道。

什麼個性?不知道。

做什麼的?不知道。

不找行不行?當然不行。

認為凡事皆有邏輯的蘇小培這回是踢到鐵板了。

一句話:這是一個現代女心理學專家到古代和一位萌壯士談談戀愛破破案的故事。

節錄其中一段文:

壯士都抓過什麼賊,說來聽聽?讓她也長長見識,增加一些在這個世界生存的常識。

我說了你便能懂?欠揍氣質頓然彌漫開來

蘇小培無語,好半天道:我不懂的再向壯士請教

那多累,這許多樁事呢,沒法這般細說

蘇小培不氣餒,又問:壯士只說與人競爭捉賊的事裏自認最精彩的一次好了。

嗯,這倒是好說。冉非澤清清嗓子,開始說了:那是在駱駝嶺,我要去捉那大魔頭趙晟知,結果一眾江湖人也在,非要一起湊熱鬧。

嗯嗯。蘇小培很配合地點點頭,問:那你怎麼辦?

當說如何處置的。

好,好,那你是如何處置的?聯手群雄大戰魔頭,臨勝關頭再出妙計,從眾人手裏奪下了大Boss,盡顯英雄氣概?

我給他們下了瀉藥,把他們全留在山下了,然後自己上了山,將那魔頭擒住。

蘇小培愣了愣,反應了一會確認自己沒聽錯。瀉藥?

對。壯士大人神色如常,藥到人除,清靜了。

蘇小培覺得自己得慎重評估分析這位恩公究竟是什麼人格了,這麼坦然的下黑手,真不是一般人啊。

等了等,看冉非澤沒有再往下說的意思,蘇小培只得再問:然後呢?

沒了。

沒了?不是自己上了山擒魔頭嗎?

對。但那處沒甚花俏,你想知道精彩之處,那便是我用瀉藥解決了那些煩人的武林人士,那次行事最是簡單有效,我覺得甚好。

蘇小培無語,好吧,他們想的重點完全不是一回事。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己