小邑媽
小邑媽 2015-03-01 12:43:07 #561F

【重生架空文】千金裘 by 明月璫

【架空文】禦人by峨嵋

【仙俠文】娥媚 by峨嵋

【架空文】桃花美人債 by 聽風訴晴

(明月璫、峨嵋、聽風訴晴...的文章都不錯)

另,喜歡np文的,大推灝漫的<笑娶五夫>

minip
minip 2015-03-06 09:48:36 #562F

有人推過 蝴蝶(seba) 的作品嗎

無意間在圖書館借到的 雲鬢亂(原名:胡,胡到嗆冤家):大四喜.卷四

開始在各區圖書館借閱蝶大的作品

比起中國的小說家動輒4本以上的連載

現在一天一本看完就睡  輕鬆多了

也適合我這老人家的眼力

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%9D%B4%E8%9D%B6_%28%E4%BD%9C%E5%AE%B6%29 維基百科:蝴蝶 (作家)

面對新挑戰
努力向前 2015-03-17 08:44:12 #563F

重生之將門弱女很好看~謝謝推薦

蝴蝶的作品很多元~重生系列很和我的胃口

樓上的朋友可以看看

Kirsty
Kirsty 2015-03-30 16:47:44 #564F

我想推薦作者:尼卡,在udn讀小說上都有她的作品,她的作品有一缺點就是篇幅超長的,but每一部都是讓人看得欲罷不能,真心推薦.

最近看完板上推薦的

娥媚--修仙類。作者-峨嵋。讓人欲罷不能的好看

前一陣子看的。三生,忘川無殤。 作者-九鷺非香。篇幅不長,也很對我味口。

大家繼續分享喔

棋萱&喻萱的媽咪
棋萱&喻萱的媽咪 2015-04-14 18:28:53 #566F

妃關天下

小邑媽
小邑媽 2015-04-24 11:47:31 #567F

喜歡 靡寶 《歌盡桃花》的

也推他另一本《清風卷簾海棠紅》

寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-05-07 10:16:30 #568F

危宮驚夢-好看

寶貝辰的媽
寶貝辰的媽 2015-05-26 16:23:43 #569F

一夜成名

天乾勿躁
小蔁 2015-05-26 19:07:30 #570F

希行新作 诛砂

好看,但還在連載中

http://www.qdmm.com/BookReader/3428302.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己