緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家有小孩有專用的吹風機嗎??

愛甄
愛甄 2011-10-21 16:40:29 版主 1236

感覺現在什麼東西都會出的好細

我有個朋友養狗 竟然連狗都有專用的吹風機

他們家的小孩也都有自己專用的吹風機

真的是蠻有意思的

不知道媽咪們家裡會不會特地幫小孩準備吹風機嗎?

感覺小孩的頭髮較軟,用一般的吹風機直接吹比較不好??

Tiffany.
Tiffany. 2011-10-21 16:48:04 #1F

用恆溫58度的就OK呀~^^
gbaby
gbaby 2011-10-21 16:49:36 #2F

有耶 小孩的 我買恆溫負離子的 自我感覺可能好一點 = = 大人的我就挑瓦數大一些的 ,吹比較快....
yo尹
yo尹 2011-10-21 17:02:37 #3F

沒有特別準備耶~ 就低溫吹就好啦~~ 這個原理就跟大人與幼童專用的"紫外線烘碗機"一樣 若告訴你大人的就可以烘幼童的了 你還會再買一台幼童用的嗎?? 你不買........廠商賺什麼? 你家有小孩有專用的吹風機嗎??_3F_img_1 改天再推出一個老人專用的.... 女人專用的......標題:吹出秀髮如雲 男人專用的......標題:吹出型男 你家有小孩有專用的吹風機嗎??_3F_img_2
荳普媽
荳普媽 2011-10-21 17:06:30 #4F

我和小孩用大瓦數負離子的吹風機,老公用小瓦數吹風機 考量原因: 1.小孩子耐性不夠要速戰速決 2.我是長髮,大瓦數才能快快吹乾 之前娘家有養狗狗時的確有隻寵物專用吹風機 是衛生考量
dq31
dq31 2011-10-21 17:38:54 #5F

我和小孩用大瓦數負離子的吹風機,老公用小瓦數吹風機 考量原因: 1.小孩子耐性不夠要速戰速決 2.我是長髮,大瓦數才能快快吹乾 ------------------------------------ 那, 大家一起用大瓦數負離子吹風機不是也可以? 我家小孩都跟大人一起用 在長輩家洗澡就用他們在用的一般吹風機, 溫度較高拿遠點就好 在家裡就用我之前紅利點數換的負離子吹風機 另外說一下 負離子真的吹的比較快乾頭髮也較光滑耶 加上溫度跟風量分開切換可以中溫+最大風量, 不像一般吹風機吹完也流汗了 真的用過就不會想用一般的 負離子那隻剛到手時我就覺得有點差, 用久更覺得有明顯的差 老公一開始覺得差別很小也覺得還好不會想買這種的 但久了他也比較喜歡這隻, 哈~XD
菜頭媽媽
菜頭媽媽 2011-10-21 19:10:00 #6F

有啊~我們家就是買飛利浦的HP8203 他這台有溫控 所以吹出來的溫度不會太高 這樣吹小朋友的時候 比較不會呱呱叫 不然之前吹沒多久就說他不要吹了 現在都可以完全吹到乾 而且也很好吹 我覺得很不錯
因為
因為 2011-10-25 19:28:58 #7F

其實我們家沒有分 我們就連吹狗狗的吹風機都是一樣的 我們家也是買飛利浦的吹風機 也是買HP8203那支 它的風不會太熱,這樣小孩子也不會受不了 也不會說吹到沒耐心~ 而且家裡的狗狗也是怕太熱 這種風速大的就吹很快,毛也一下子就乾了
小花馬麻
小花馬麻 2011-10-25 20:41:52 #8F

我家小鬼在家有她自己專用的吹風機 低電磁波 有負離子功能... 據說較不傷髮質~ 有時出門在外, 普通吹風機一樣很好用呀^^
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-10-25 20:43:41 #9F

有 我有買一個專屬孩子用的 雖然我也會用 但是都是孩子用比較多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走