緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉圓
粉圓 2011-10-19 09:30:04 版主 270

2個小孩,目前不曾打過流感疫苗,明年要讀小學了,到底該不該施打呢?

我女兒目前快3歲 最近有帶去衛生所施打 還好 沒發燒感冒 在他一歲多也有打~~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=3654763&r=0&page=1 這是我剛剛打的資訊 你可以參考看看
kelly 0125
kelly 2011-10-19 09:49:24 #2F

我們家的都有打耶~昨天剛好也去打今年的~ 版媽可以爬文一下,新聞有報出來說流感重症的好像大部份都是從未施打過的 去年會鬧那麼大是因為去年好像多了新流感,所以疫苗不穩定才會發生那麼多問題
daphane1215
daphane1215 2011-10-19 16:39:23 #3F

會啊,我家兒子每年都施打流感疫苗,沒什麼副作用
我家姐姐從出生6個月就開始打囉!! 今年已經2歲了,也已經打了~ 打了這麼多次並沒有發生什麼不適~
min媽咪
min媽咪 2011-10-19 21:14:04 #5F

我家小孩目前兩歲六個月~上星期去打完了~ 我們家不管是自費還是公費的疫苗通通都有打
舒跑妹
舒跑妹 2011-10-19 23:10:11 #6F

會~每年都打 大人也會打

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走