緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問有去大學眼科雷射近視媽咪

joanne1031
joanne1031 2012-02-10 10:52:49 #11F

我也有興趣..但是人不在台北也可報團價嗎??
t-alice
t-alice 2012-02-14 14:15:34 #12F

哈囉,大家好, 我已經預約要在228假期前去大學眼科進行雷射近視手術, 所以到這裡來問熱心的媽媽們, 有大學眼科的折價卷可以提供嗎? 或是想要一起去大學眼科雷射近視手術. 感恩. 祝福 情人節快樂!!
豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2012-02-14 15:04:38 #13F

樓上媽咪们, 我預約2/24晚上去做雷射,朋友介紹48500~有優惠1000元 想請問團體價是否有比較便宜? PS.如須介紹我也可幫忙喔!
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-02-14 15:05:59 #14F

樓上媽咪, 我老公是預約2/23下午去做雷射,想請問需要幾個人才有團體價呢?
郭嘟嘟
郭嘟嘟 2016-05-26 13:56:39 #15F

你好!請問有在大學眼科做過雷射手術朋友嗎?我明天要去檢查,需要介紹人的資料。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招