想請問有去大學眼科雷射近視媽咪

ruby
ruby 2011-10-18 11:20:27 版主 1813

我有想去雷射眼睛

想請問大約價位和有無折扣

好像有介紹人是不是都比較便宜

還是有其他媽咪可以介紹新北市雷射眼睛方便的地方

我再蘆洲五股附近

謝謝媽咪

逸宸MM
冠宇MM 2011-10-18 11:52:08 #1F

媽咪你好,我9月才去大學眼科雷射,在永和分院檢查,我是做無刀,定價49000,有介紹人的確比較便宜
卉妮媽咪
卉妮媽咪 2011-10-18 12:11:56 #2F

眼睛自己的,要找好的醫生,比價格重要,看看自己的眼睛可以做雷射嗎? http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105060201288 網路追追追/眼科醫師,你自己的眼睛怎麼不雷射呢? 追追追小組/調查報導 自從1987年雷射在眼球上劃下第一刀以來,雷射手術對眼睛的影響就一直是世人關注的焦點。最近網路流傳一封郵件,質疑「眼科醫師,你自己的眼睛怎麼不雷射呢?」信中甚至聲稱「台灣接受雷射近視手術的眼科醫生不到三位 ...」,對此,丘子宏醫生笑笑的說:「怎麼會?我就認識好幾個做過雷射手術的醫生。」 在網路上流傳的電子郵件指稱,「全世界的眼科醫生接受雷射近視手術的比率還不到1%」,我們找不到這種說法的根據(沒有找到相關的調查或研究)。丘子宏醫師則指出,近視雷射手術是「選擇性手術」,換句話說,並非一定要做的手術,眼科醫師也是人,當然也可以自己選擇要做還是不要做。 再談到雷射手術機器的好壞,丘醫師指出,任何器材都會有新舊之分,病人要從外表分別的確是不可能的,不過還是有兩個指標可供參考,一個是「信用」,要動手術前要多打聽,選擇有信譽的醫師才比較有保障;另一個指標則是「價錢」,所謂一分錢一分貨,如果手術費低於行情,消費者就要當心了。 最後談到大家都很關心的後遺症問題,丘醫師也提出他的看法,一般來說,手術中的問題包括角膜瓣處置不當、或雷射切削時病人配合度不佳或對焦偏差;術後併發症則主要肇因於保養不當,如發生感染等。除此之外,已有十幾年歷史的雷射近視手術,目前並未發現長期性的問題。 當然,任何手術都有其危險性,近視雷射手術也有一些條件限制,所以,要進行手術前,適當的評估也是很重要的。 -------------------------------------------------------------------- 以電子郵件內容: Q:「近視雷射手術安全嗎?」 A:「在多等幾年吧?」 我想去做近視雷射手術到底好不好呢?安不安全呢?幾乎每個近視的人都會有這疑慮。而答案則是:雷射近視手術再過三、四年可能會比較安全。如果目前就去接受手術,必較像是實驗的兔子。你不看看那些做雷射的眼科醫生們還不是依舊配戴著鏡框眼鏡和隱形眼鏡。 據觀察,全世界的眼科醫生接受雷射近視手術的比率還不到1%〈而台灣不到三位〉因為他們懂,他們都在等待更好的機器,更好的技術,而且他們也怕,怕開刀多年後是否會有提早白內障或青光眼等候遺症出現。 我有一位親戚是眼科醫師,他的女兒是個很前衛的辣妹,因為不想再戴隱形眼鏡,一直吵著要做雷射手術,但他的醫生老爸卻一再的阻止。最後她自己找了一位雷射手術名醫,聽說這個名醫的雷射手術還是最進步的機種。就在臨進入手術房的前一刻,媽媽及時趕到,硬生生的把女兒拉了回來。你猜!這位媽媽怎麼說服女兒不動手術的? 媽媽說:「這名醫有兩個女兒都還在戴隱形眼鏡,不敢讓她們接受雷射手術,妳怎麼那麼笨?老媽當場發飆大罵那位名醫沒醫德,吵了個翻天。但那位名醫卻啞口無言,因為所有的護士也都知道,名醫不敢讓女兒也開刀。   雷射手術機器的好壞關係很大,一點也馬虎不得。聽說目前在台 灣約有百多台,其中大部分是第一代的老機種,手術費用已降到一至兩萬元左右,但真的有危險。第二代的機種不多,稍微進步一些,但也有危險性,手術費用約二、三萬元之間。而第三代機種才剛剛進口不久,機器很少,一台約二千多萬元,集中在大醫院, 但病患卻從眼科診所轉介而來的。很多醫生共用一部機器位病患操刀,技術扔在揣摩之中,而開刀價格約三、四萬元之間。租車中心的九人座司機常換,妳會選擇坐嗎?   這些手術機器,不管第一代、三代,都擁有十分高科技的外表,差別只在於它的「心臟」好壞,外行人根本分辨不出來。在南部有的雷射中心,很可惡,故意將開刀手術費用提高,說是用最好的機器,最新的德國機種,實際上卻是第一代的老機器。   說真的,我們做病人的真的很可憐!什麼都不懂,醫生怎麼說, 我們就怎麼聽!而且就算機器進步了,還是有人為疏忽。萬一運氣不好,不就成了那隻瞎了眼的小白兔了嗎?真的應該要小心一點。   我的結論是:眼睛是要用一輩子的,所以可別沒耐性!再多等幾年,機種更新,成功率更高,而且費用也會更便宜! 別去當實驗品了! 全世界最有錢的人都還是在戴眼鏡............ 排名前幾大富翁也都沒有去做雷射............
家中最累的人
家中最累的人 2011-10-18 12:27:17 #3F

妳好,我老婆也是去大學眼科雷射,有人介紹確實比較便宜,我們已前去有兩種方式手術,價位也不同.分別是奈米跟傳統.因為奈米不會再次復發近視所以價位高 , 因為經濟考量所我們選擇傳統.在還沒手術前我們有做功課發現,在奈米手術還沒有的時間,有很多傳統手術失敗或是有後遺症.我們也很擔心去查看原因跟有開過手術了解一下,得到達案是會出現失敗原因手術器具跟醫生技術.以大學機器是沒問題,因此我們選擇傳統就指定院長開,因為他是創辦人也是經驗最豐富,缺點要排隊也要加指定醫生費用.如果妳不想等可以選擇其他分店的院長會比較便宜.這一些分店院長都是創辦人的學生. 分享一些心得的給妳. 祝妳順利 PS我老婆近視1000度,現在都很OK.手術應該有5年.我們是在公管開的
adsnew
Jean
Jean 2011-10-25 13:27:41 #4F

媽咪,不好意思,借你的版面問一下 我最近也打算去大學眼科雷射 請問有媽咪願意當我的介紹人嗎? 還有,你們問到的Z-LASIK一般無刀雷射和高階無刀雷射價格是各多少呢? 可以的話請到我網站留言 先謝謝媽咪的幫忙喔! 感恩!!
蓁的ㄇㄇ
蓁的ㄇㄇ 2011-10-28 07:21:11 #5F

最近我們要去新莊大學眼科 但是手術要去台北作 價格約4萬多至6萬 我們有四個人 5人就可以算團體價
禹
2011-11-17 11:42:50 #6F

蓁的ㄇㄇ 你好.. 我有想去大學眼科做雷射..但我不在新莊..在臺北 這樣可以一起報團體價嗎...團體價是多少? 謝謝
錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2011-12-13 17:16:04 #7F

我最近也想做 我在台中 照大家的說法 是不是有介紹人比較優惠阿? 所以直接去診所諮詢比較貴嗎? 還是線上預約比較便宜? 知道的媽咪可否告訴一下 很怕只是去問問也要被收掛號費耶...
t-alice
t-alice 2012-02-07 23:23:42 #8F

我去大學諮詢後是可做無刀飛秒無刀雷射 ,但有分兩種IFS-LASIK和Z-LASIK價格都是49xxx元(網上公告價),我2月想到大學台北做雷射近視,如果有團體價請通知我.
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-02-07 23:58:34 #9F

t-alice 我老公也是2月連假時要去台北的大學眼科做雷射如果有團體價 也通知我一下 謝謝
檢視自己!!
檢視自己!! 2012-02-09 23:02:03 #10F

我也有興趣^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招