有人用Xperia ray或是Xperia ARC 智慧手機嗎

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-10-18 00:34:17 版主 116

想買這兩隻其中一隻 不知道好不好用

chihying
chihying 2011-10-18 01:11:12 #1F

我用ray! 滿好用的,也很漂亮。唯一缺點是觸控打字沒有唉鳳靈敏。
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2011-10-18 01:42:03 #2F

真的啊 我本來還想說蠻便宜的 比較偏向這隻
ㄚ虎滴媽
ㄚ虎滴媽 2011-10-18 03:27:39 #3F

我也是用ray照像畫質也不錯^^重點小隻又輕
lup
杰劼的媽 2011-10-18 07:05:49 #4F

ray +1 蠻物超所值的 我是上網找人家二手機 剛買兩三天就換掉的那種超新的 7500元
yo米
yo米 2011-10-18 09:07:18 #5F

目前用的是ARC S 感覺很好~
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-03-13 12:55:19 #6F

ARC S+1
帆媽粉自閉
臭帆代言人 2012-03-13 13:02:01 #7F

sory 吃掉易利信之後有出一支新的智慧型手機 Sony Xperia S(第一支以sony 為名的智慧型手機) 目前在看這隻~中華電信獨賣..可是缺貨中.. 綜合大家說的缺點..電池內建(不算缺點吧).易耗電.. 其他大家都算滿意...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過