緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買手機不知三星和HTC那一個比較好???

可以給我一點意見嗎???

還有要配中華和台灣哪一個比較好???

是那一個的上網速度比較快??

謝謝

htc,我對韓國手機...... 之前用過2支真的很爛很快就壞了 朋友用的也是很快就不行了 所以之後就對韓國製的手機.......完全不考慮
青春期與更年期
Jessie媽媽 2011-10-16 16:16:34 #2F

HTC+1 最近因為老公手機要續約 所以有去台哥大試玩了各款手機 HTC真的比較好用
miwako
miwako 2011-10-16 16:33:05 #3F

HTC~ 想都不用想絕對是HTC~ 三星不用考慮了!!
芯芯mama
芯芯mama 2011-10-16 17:00:44 #4F

HTC
隱居
臻芸媽 2011-10-16 17:57:24 #5F

HTC感動機 我想買手機不知三星和HTC那一個比較好???_5F_img_1
瘋婆子
瘋婆子 2011-10-16 19:11:37 #6F

不用考慮了吧~? 當然是HTC啊... 國人當然支持國貨~那還用說!
Pepa
Winwing 2011-10-16 19:25:05 #7F

HTC
Carol
Carol 2011-10-30 00:22:29 #8F

那請問大家推HTC的哪一隻呢? 做了好久的功課 遲遲下不了決定><
見證幸福
見證幸福 2011-10-30 00:59:31 #9F

HTC~~ 目前這隻htc是我的第四隻 A9191,拿了九個多月了沒什麼問題 自從拿了第一隻htc後 每次續約就不會考慮它牌ㄌ
尚恩寶貝
尚恩寶貝 2011-10-30 17:11:16 #10F

不用考慮了吧~? 當然是HTC啊... 國人當然支持國貨~那還用說! +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己