舅舅去世了但是後續好多問題

匿名
人生 2011-10-14 12:36:08 版主 55

從小雖然跟舅舅不親..但是他也是我親人..舅舅是個愛喝酒.不工作的人..

年輕的時候...取了舅媽..我當時還沒10歲吧...舅媽人我只看過他一次..外

婆也再我小時後去是他也沒回來過..2個月前外公去世家裡人傳簡訊..拜託

舅媽可以帶我姪女..來拜我外公就是姪女的爺爺...他傳了一通簡訊..說他

不會回去拜.還詛咒舅舅的一切..真的發生了唉.這20年來從來沒回來過..

雖然不怪她..因為只能怪舅舅..沒有責任..並竟小孩是舅媽辛苦帶大的...

爾且還上大學了..可是這20年來..只要姪女要學費錢之類的..阿姨就會寄

給舅媽..我阿姨最辛苦..20年來家裡的事情都是她扛的...

於2011-10-14 12:51:32 補充發言
小恆媽 是要叫表妹謝謝你 我也沒看過他呢..唉
匿名
小恆媽 2011-10-14 12:43:37 #1F

家裡有個這樣的人真是麻煩...我叔叔就是,事情都是別人在幫他扛... 那個...雞婆提醒一下,舅媽的女兒應是版媽的表姊妹才對~
匿名
人生 2011-10-14 12:49:10 #2F

我媽他們有5個兄弟姊妹...我媽排最大..最小的就是我阿姨..其他舅舅3個. 去世了2個...只有去世哪個舅舅結婚....我媽自己也無能為力所以..每次家 有事情..就會打電話說家裡要用什麼錢..外公去世..只有阿姨還有我們4個 小孩幫忙出錢..這是因當的..因為我媽沒能力要幫我媽出..這月舅舅.又去 世..理所當然.又要錢.我媽跟阿姨就會打給我們4個小孩..因為要處理舅舅 的後續事..他在工地被人打死的..所以事情要跑來跑去..阿姨跟媽媽就南 北來回跑..但是舅媽跟舅舅..還沒離婚..20年了也...
笑口常開
笑口常開 2011-10-14 13:05:42 #3F

這樣的人(你舅舅沒有責任感 所辜負的親人) 要幫忙也很無力 因為自己不求好 經濟越來越差 錢可以救急 但是親情 盛多少我很懷疑 因為這樣的人會怪 害他們過不好的 (確實 這是各主因 ) 但是 如果一直要用親情 來勒索 其他有責任感的親人真的很不公平 !!
匿名
人生 2011-10-14 13:11:51 #4F

那天舅舅還在加護病房.的時候阿姨打給舅媽希望表妹跟舅媽..能看舅舅 最後一面..舅媽也不肯表妹說他沒辦法請假..因為他們是親屬..所以警察跟 法官要叫她們去一趟..他們怎樣也不肯..最後法官只好寄不知道什麼叫她 們一定要上來..上來前..舅媽打電話跟阿姨說了..勞保理賠的事情..因為阿 姨之前幫舅舅勞保過了..上來後我也不知道他們談什麼..舅媽就去了舅舅 去世的醫院開了死亡證明書..因為她要聲請勞保..舅舅到現在還沒下葬..因 為對方理賠..一些事情..舅舅也沒辦法回家..阿公還沒一百天..現在還在 殯儀館..舅媽知道勞保理賠一百多萬..就打給阿姨說她負責後事....今天 阿姨才剛到家就馬上打給我說舅媽..要把舅舅的遺體拿去南部..辦後事. 阿姨還跟我說錢她拿去沒關西..但是她哥哥.在哪落地生根的..她也很難過 舅媽一直強硬的要這樣做..阿姨也沒辦法..只是他真的會幫她辦後事嗎.. 她那麼恨舅舅...阿姨打給我..我也只好安慰阿姨....
匿名
也是人生 2011-10-14 13:21:04 #5F

這件事你就別管了,沒什麼問題呀 種什麼因得什麼果,舅媽無論如何還是配偶 表姐妹也是舅舅的孩子,舅舅跟他們就是一家人 無論他們有什麼糾葛也到此為止,人都死了 喪事怎樣辦沒什麼意義,就算喪事沒辦好 影響的也是他們一家
匿名
人生 2011-10-14 14:56:31 #6F

也是人生 : 我沒有管阿...爾且打給我媽跟阿姨也只都說叫他們身體要顧好..我只想吐吐我心理的話..爾且我們也沒資格管..如果沒有這些錢...阿姨還有我媽..也會叫我們4個小孩出..因為這幾天要用錢阿姨也只能跟我們開口.現在大人也只希望趕快..覺決事情..人總要入土為安..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走