緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天瀚有聲電子書分享 - Alice's Adventure in Wonderland

我的天瀚電子書大概買了一年了

天瀚的格式很好用

這一年之中我轉了數百本的英文有聲電子書放進我兒子的電子書裡

因為有聲音的搭配 孩子的閱讀進境很快

但是限於那些都是有版權的資料

所以僅能在親朋好友之間分享 不適合拿出來讓大家用

最近開始讓孩子接觸經典文學

之前孩子已經接觸過了兩部改寫的兒童文學作品 Peter Pan 和 Tom Sawyer

反應還不錯 所以這次讓孩子開始讀原本

我幫他挑了 Alice's adventure in wonderland

這本書已經過了智慧財產權的有效期 所以文檔是可以分享的

音檔我是抓 Librevox 的 這是個公開分享的 audio library 平台

我將這次製作的有聲電子書檔案分享在這裡 提供大家取用

讓大家參考一下 其實電子書可以這樣用 而且很好用

詳情見部落格

http://blog.xuite.net/berry_onthefir/EPG/52755016

阿昕媽咪
阿昕媽咪 2011-10-14 21:40:15 #1F

謝謝媽咪好棒的分享
may
may 2011-10-17 09:46:09 #2F

感謝媽咪的分享,我有在您的部落格留言,想麻煩您分享其他的電子書,謝謝您
Dear May, 下載點已經送到您的信箱給您了 請您看一下喔 希望您喜歡 草莓
推一下 ~~
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2012-03-20 14:07:53 #5F

草莓媽您好 【BBGO團購趣】BBH首賣!可錄音內建200本觸控電子書 這是第二代是嗎? 家有3歲小孩適用嗎? 很感謝您的分享 天瀚有聲電子書分享 - Alice's Adventure in Wonderland_5F_img_1 推~~~
滴兒 CC 媽媽 二代觸控的主要是給六歲以上孩子用的 主要是因為觸控的機械結構會比較脆弱些 三歲的孩子可能用一代的會比較保險 ^^
喬西
喬西 2012-03-28 13:01:24 #7F

我買了kindle fire, 這本書是直接從amazon下載的(免費), 我也覺得我兒子讀得很開心, 不過kindle fire許多功能在境外都不能用, 但有一個大好處, 那就是有內建牛津大字典, 遇到不認識的字, 只要把手指停留在單字上, 就可以即時查詢了!
jenny
jenny 2012-06-03 22:40:22 #8F

謝謝分享!
Jerry 2
Jerry 2 2012-07-31 15:24:33 #9F

Dear 草莓媽, 我有看到您分享的免費電子書網頁, 可是115的那個網頁沒辦法下載, 是要註冊大陸的手機門號嗎? 謝謝! 還有請教您自己製作的電子書的圖片跟聲音檔案都是去哪裡找的呢? 您真的是一位用心的媽媽! BR, Jerry (原作者於 2012-07-31 15:26:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走