緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問過年出國建議去新加坡或是關島?

sunny3925
sunny3925 2011-10-13 23:56:48 版主 8395

麻麻們好:

明年過年

想要帶女兒出國玩

那時候他剛滿兩歲

不多也不少

請問建議去新加坡或是關島

我個人傾向關島

但是

昨天問過一個媽咪大概的費用

過年的關島一個大人約要五萬左右

我覺得好貴

但是

我老公平時沒辦法休息

唯一的長假就是過年

而且也只有四五天而已

不像大家可以放到九天

所以,如果我們要過年去玩

肯定就是會被貴到

我個人預算是十萬三個人打死

請問這兩個地方有沒有辦法?

新加坡真的好玩嗎?

適合小孩嗎?

感謝大家的幫忙

感恩

巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-14 07:22:57 #1F

新加坡的話~ 我前幾天有回覆其他媽咪 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3647809&bid=9&r=8 參考看看
elsa
elsa 2011-10-14 13:24:17 #2F

媽咪是想出國放鬆嗎??有沒有考慮小琉球呢...雖然不是出國,我想費用應該便宜很多...
大手牽小手
大手牽小手 2011-10-14 15:14:21 #3F

今年暑假我們全家到關島玩 5天3夜費用是大人3萬1,小孩2萬8 給版媽參考 我們的行程 http://blog.yam.com/mamami015/category/3403222
這二個地方我都帶我小孩去過 都是二歲多時去的 2011/1 關島 2011/5 新加坡 二個地方都值得去 問題是 過年的價格是平日的二倍 版媽希望一家三口10萬元搞定是沒辦法的 新加坡現在價格四天三夜套裝 25000/大人 20000/小孩 過年要雙倍價格 跟你詢到關島過年價格是一樣貴 如果真的只能過年出國 價錢就是這麼硬 這二個地方的不同點是 關島--小孩玩沙攤..大人悠閒享受美國度假風(假想在夏威夷度假) 新加坡--要作功課排行程..在外面趴趴跑..大人可在舒適的商場逛街(華人過年很多都關門喔)
sunny3925
sunny3925 2011-10-15 00:53:55 #5F

感謝這三位麻麻的幫忙 我也覺得過年出國被貴到 真的是有點嘔 老公開店 她又很不放心 所以 我老公平常也只有休星期日 已經跟他說過好多年 以前就是因為太貴 都只在國內玩 我出國經驗只有兩次 我老公一次(蜜月) 今年就好想要帶我女兒去 可是 費用真的很讓人卻步 還是很謝謝麻麻的幫忙分析 感恩喔
小星星詠晞媽
小星星詠晞媽 2011-10-15 01:13:39 #6F

版媽: 我老公的工作形態跟你們家幾乎一樣耶... 也是只有過年能出國.. 雖然很貴但我覺得該花的還是值得花..錢再賺就有了 全家人一起出遊的回憶是沒辦法用金錢衡量的 我之前也是一直覺得很貴花不下手 但去年我就豁出去了還去了日本喔(不過我是自助) 今年過年準備要去韓國滑雪^O^
蛤媽
蛤媽 2011-10-15 14:49:52 #7F

版媽(^_^) 我這個月才剛從關島玩回來… 我只能説除了航班時間很差之外… (第一天整個累到不行><) 不然其實大人和小孩都玩的很盡興説(^。^) (小朋友一個三歲多,另一個快滿兩歲) 想要過年期間去 真的就要向樓上的馬麻寫的一樣 越晚訂相對的優惠可能就不多… PS:我們是自由行(^-^) (原作者於 2011-10-15 14:51:17 重新編輯過)
sunny3925
sunny3925 2011-10-15 15:09:25 #8F

to:小星星詠晞媽: 原來您也跟我們一樣 就是因為這樣 我每年最期待就是過年 我老公第一次出國 是度蜜月的時候 而且還是去蘇美島 本來要去歐洲的 可是 因為 他突然椎間盤突出 所以,改去蘇美 可是,也是玩的很累 因為,他的腳一直很不舒服 去年,我懷孕生小孩 我就一直期待今年 真的要心一橫,就給她花下去>
sunny3925
sunny3925 2011-10-15 15:10:51 #9F

to蛤媽: 我剛剛有到你們家留言喔 在麻煩您幫我一下 謝謝您 聽到您這麼說 我就更想要去了 只是為什麼去關島的航班都這麼爛 考慮到小孩 真的是很難兩全其美嗎?
夏天生的
多啦拉夢 2011-10-15 19:36:27 #10F

請問一下 新加坡因是華人區 他們也在過年 會不會影響到服務品質? 或者當地本身就人擠人 另外 往年過年時 大陸航空會有飛關島的專機 去程是晚上約11點吧 就在機上睡 清晨到關島 回程是早上10點左右 這樣就不會半夜要摸黑到機場-->累斃 機位有限 要早訂 自由行的話 英文有國三程度就可以了 但是行前要多做功課 把相關景點和點餐用語等學好 (原作者於 2011-10-15 19:43:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己