緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

英文好的媽媽可以幫我看一下這句的解釋跟為什麼好嗎^^??感謝喔

As Fathers’ Day draws near, Taiwan fathers _____ more time with their kids and to do their share of domestic chores in order to create happy families.

(A) urged to spend

(B) are urged to spend

(C) urged to spending

(D) are urged to spending

正解應該是B只是我看不懂為什麼??

不是意思都一要嗎??

Annie
Annie 2011-10-13 10:38:45 #1F

are urged 被動語態 要選B 文法才對喔 D的話 spend 不可以加ing
溫文媽
溫文媽 2011-10-13 10:39:39 #2F

(B) are urged to spend Taiwan fathers"被要求" 不選d,因 to 後 要 放 原動
cool mommy
cool mommy 2011-10-13 10:41:06 #3F

正解是(B)沒錯 但因為我不是英文老師所以不太會用專業術語解釋 我就盡量喔! 因為在這裡的urge是翻做"鼓勵" 在句子裡的用法是被動的"被鼓勵"(因為自己鼓勵自己去做不合邏輯) 所以是型態是 "be動詞+V(動詞)ed" 因此(A)跟(C)都錯 urge因為是不及物動詞所以後面要加 to 之後再接 V 所以(C)跟(D)都錯 這樣不知道有懂嗎?
虎馬寶媽
Q寶Q麻 2011-10-13 11:31:30 #4F

be urged to do sth 是固定語態
慘了 請問各位英文好的媽媽門 如果連文法 動詞 那些都看不懂可以怎麼辦??
虎馬寶媽
Q寶Q麻 2011-10-13 12:32:49 #6F

查辭典吧 或是從學生最基的課本看起
Ooo
Jeff's Mom 2011-10-13 13:10:26 #7F

版媽如果想搞懂這四個的差異, 但又說不會文法,動詞............. 那只能請妳去先把基本的文法學好了. 因為這四個的差異, 就是在動詞的現在式跟過去式, 主動及被動, 還有介系詞的用法. 如果沒搞懂, 死背也背不起來啊.
Annie
Annie 2011-10-13 15:54:15 #8F

媽咪您好 你從國中文法開始學就可以了 你問的那一句國中文法都有教
動詞的現在式跟過去式, 主動及被動, 介系詞的用法. 畢業後幾乎都沒用到又寄老師保管了><
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-10-13 19:21:54 #10F

cool mommy : 妳解釋的好清楚 給妳拍拍手!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己