緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人食用梅精後的效果如何呢?

smallmaomao
smallmaomao 2011-10-12 16:06:52 版主 14K

由於自己每餐非肉不可,又擔心太酸性體質了,

因此最近想買梅精來養身,不知大家有推薦的梅精嗎?

Pepa
Winwing 2011-10-12 16:21:38 #1F

我也想知道,因為梅精講的功效太強了吧 而且他好貴耶,一小罐就要快1仟對不對?
可可桔子
可可桔子 2011-10-13 02:00:40 #2F

我老公有痛風 大家建議喝梅精 梅醋 之前都有吃梅精~超酸的~不喜愛吃~效果也普普 但是最近他喜歡喝醋~稀釋後每天當飲料喝~水果醋~天然發酵ㄉ都好 現在好很多了 提供版媽參考
smallmaomao
smallmaomao 2011-10-13 11:03:42 #3F

其另一主要是我想來調整體質,有聽說可以讓身體較鹼性, 所以在網路估狗一下資料,才看到說梅精可以調整體質的。 對呀,我發現梅精價位都不便宜說, 所以想上來問問大家哪個牌子梅精較推薦的。 謝謝 可可桔子媽咪,想請問下水果醋有沒有較推薦的呢? 因為以前也喝過水果醋,但那時覺的口味好嗆….
可可桔子
可可桔子 2011-10-13 19:54:29 #4F

我們家主要都喝蘋果醋或梅子醋 ~加水稀釋即可~或是加點蜂蜜風味更佳 我老公最近有換新口味(桂圓紅棗醋) ~他在大買家網站一次買很多瓶 可以直接宅配

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招