天線寶寶對小小孩的影響力

MWmom
MWmom 2011-10-12 10:06:49 版主 413

不知道各位爸比媽咪的小寶貝們喜不喜歡天線寶寶

我們家小Mason從開始愛看電視

就天天要我們轉Youtube"天線寶寶說你好"的短片給他看

看久了自己就學著跳舞

還記得動作

有天偷偷從後面拍他

跳到最後發現我們在拍他還一直哈哈大笑

很可愛....分享給大家

http://www.youtube.com/watch?v=hqa-j7qv7Q4

(原作者於 2011-10-12 10:11:29 重新編輯過)

好可愛^^ 我家妹妹也很喜歡看天線寶寶 呵呵~
小純的媽媽
小純的媽媽 2011-10-12 11:01:05 #2F

我家這隻也超愛天線寶寶的,會跟著搖擺咧
MWmom
MWmom 2011-10-12 21:22:02 #3F

真想看看一群小朋友一起跳一定很可愛
adsnew
青蛙鈺
青蛙鈺 2011-10-12 22:54:41 #4F

看天線寶寶的影響力 最大的就是學會說..不要..
MWmom
MWmom 2011-10-13 09:47:38 #5F

呵呵~~真的... MASON也很愛一直說不要不要~~
nina0919
nina0919 2011-10-13 10:01:14 #6F

我很贊成寶寶看天線寶寶耶~ 因為重覆性的語句對寶寶有刺激的效果 會說 再見 你好等 只是~天線寶寶會說不要嗎?我怎沒聽過~~說的應該是不行吧。 個人覺得天線寶寶是一個好卡通 個人覺得 米奇妙妙屋和dora都是好卡通
小恩豆的媽
麥可弟的媽 2011-10-13 14:32:06 #7F

Mason好可愛喔~ 我們家的是看Yoyo點點名 最喜歡最後一段很多人/玩偶出來跟大家掰掰 他就一直掰不完 超好笑 Mason多大呀? 我也希望豆哥可以多說一些疊字 (1Y1M) 看來要開始看天線寶寶了
MWmom
MWmom 2011-10-13 20:06:06 #8F

nina馬麻, 被妳這樣一提醒, 好像真的是講不行不行, 哈哈哈! 還沒當媽媽前一直覺的天線寶寶是一步很智障的卡通XD 當了媽媽後, 才覺得它真的對小小孩很不錯 麥可弟的媽, MASON目前兩歲一個月了, 影片大概是一歲半時拍的, 不過儘管他看了很多天線寶寶, 學說話還是很慢耶, 目前還是停留在疊字階段而已>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走