緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天照卵泡,感覺有夠差...

9/28小紅來,週期30左右..昨天第14天,

昨天跟醫生說我想照卵泡,他說上次月經,我說9/28

他竟回我,誰叫你來的.......我說我自己想來!

他又說太早了...之前有爬文大約13..14可以去看..而且照卵泡

不是用陰超嗎?他用腹超畫幾圈說看不到...叫我星期四再回去..

又說我還是會開幫助著床的藥給妳...

可是他開給我的不是黃體素,是一顆酒紅色的藥,

一天一顆,吃三天....

於2011-10-12 09:47:45 補充發言
對呀..小希~*媽..他很過分喔! 老公是軍人,想說今天做功課,跟禮拜六,日... 唉....只能順期自然囉!! 謝謝妳唷^^
於2011-10-12 10:27:37 補充發言
謝謝樓下媽咪..之前去大醫院用陰超也是健保,我昨天去只是一般婦產科.. 大家一起加油..一起好孕到喔^^
sunny1976
sunny1976 2011-10-12 09:46:14 #1F

感覺是不太好,至於藥的種類藥單上應該有名稱,可自行上網搜尋看看 我照卵泡也是用腹超,沒用陰超
小希~*
小希~* 2011-10-12 09:47:03 #2F

要不要換一間醫院試試? 這樣感覺很差耶~
等待中的麻麻
等待中的麻麻 2011-10-12 10:09:14 #3F

那各藥應該是幫妳增厚內膜的藥,以幫助著床,本人也有吃過喔,效果真的還不錯 至於照卵泡14天就可以開始照了,多照幾次也無訪,這樣更容易抓到排卵時間,
小豬婆
小豬婆 2011-10-12 10:22:06 #4F

醫生也開過幫助著床的藥, 但是是淺黃色?? 有些醫院照卵泡還要自費, 可以直接跟醫生說要自費陰超照卵泡, 我每次照卵泡都要加收200,掛號費100, 但是在北部的診所只要掛號費200, 所以收費都不太一樣。 祝好孕喔~
我是家媽
我是家媽 2011-10-12 10:38:16 #5F

那個藥 應該是雌激素 幫助你內膜增厚的 我這個月D13有去照 內膜0.9 所以醫生有開3天藥 一天一顆
宣麻媽
宣麻媽 2011-10-12 13:36:50 #6F

我也是928來的,昨晚也有到醫院去照卵泡~ 用陰道超音波,醫生說較大的卵泡沒看到,只有看到小卵泡, 所以醫生說可能已經排了~還說我的子宮內膜很漂亮, 然後問我「你們昨天(也就是前天啦)有在一起嗎?」 我很害羞的說「有阿~」醫生說那可能有中獎囉~ 哈~我回他「有那麼神奇嗎?」 醫生又說「今天晚上再一次吧~」 上了一天班的我跟老公都覺得好累唷~ 不管怎麼樣,現在就靜待佳音囉~ 醫生要我等到11月初,若沒有來再去找他~ 希望其他的媽咪們跟我很快就有好消息唷~
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-12 13:52:05 #7F

宣麻媽..先祝妳好孕喔! 請問妳週期幾天呢?
宣麻媽
宣麻媽 2011-10-12 15:06:52 #8F

謝謝上面的媽咪~ 我的週期是不準的~所以只能靠不時的照卵泡來看排卵日, 我從七月開始就一直在跑醫院,7/20、8/23、9/28 這樣看不太出來週期吧~
Amanda
Amanda 2011-10-12 15:19:06 #9F

週期30天應該是第16天看.看卵泡腹超就看的到了..醫生沒錯喔.
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-12 15:35:11 #10F

Amanda媽咪..謝謝唷! 所以我昨天去真的算早喔? 可是他態度不好..我只希望醫生能體會想當媽媽的心情...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己