緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天農曆15 去台中神崗大肚媽求子..

在那聽到有人的同事,初一去求....現在已經有了!!

真神奇啊!!!!

希望我也能夠快點好孕到啊!!!

要求子的 農曆初一.十五 才有哦!!

平時可以問事!!!

@0904
小檸檬 2011-10-11 22:59:44 #1F

我也有聽說~好想這個月懷孕唷!
玲子媽咪
玲子媽咪 2011-12-28 18:44:14 #2F

我是4/15求的,很快就有了。真的很神奇 分享我的孕婦婚紗照 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332306193454845&set=a.332306190121512.86481.100000264023399&type=1&theater 照了100多張,但為了不想網路上暴光,只放了這張給大家看,其他照的真的不錯。 光看毛片張張都很美,所以毛片我全買了,還有做婚紗本,下了不少重本 @@ 懷孕歷程http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3623109&bid=27&r=38 可以的話請大家幫我至fb 炒人氣~按讚^^
亓寶媽
亓寶媽 2011-12-28 21:20:10 #3F

我有回去報喜喔,現在肚子裡是二龍寶 25日那天人山人海 應該有上百人吧 師兄師姐忙到沒時間和我們打招呼 我去過這麼多次 也是第一次看到這麼多人。
adsnew
等待奇蹟
等待奇蹟 2011-12-29 01:08:47 #4F

版媽加油..一定會有好消息ㄉ.... 我是國曆10/11去求ㄉ..還在等待中...悲... 花都開ㄌ..依然沒結果..求完至今有回去拜過3-4次.. 跟大肚媽說別忘記我...哀..不孕已經3年多ㄌ..等大寶等ㄉ好辛苦...
有人有去問事過嗎 ? 之前有去求子,不過還沒有懷孕 我在想是不是也要去問事... 希望快點懷孕有健康的大寶~~~
很像要先問哦.. 問花叢.... 我有先問 後再去求子..
等待奇蹟
等待奇蹟 2012-01-01 20:59:57 #7F

我也是先問事.在求子ㄉ...
小雨滴滴答滴
小雨滴滴答滴 2012-02-24 14:03:49 #8F

我也是去大肚媽求子耶,我覺得滿靈的,雖是求後幾個月才懷孕,不過有求必應耶,我還是非排卵期受孕的哩....是男滴呦
stella☆
stella☆ 2012-02-24 16:52:52 #9F

我也去了 但去的時間不是初一、十五 所以只有問事,沒有求子,還拿了一堆糖回家吃 希望我們都能快點好孕到^^
果汁麻麻
果汁麻麻 2012-02-27 20:23:42 #10F

我和老公結婚3年了,都沒消息! 大肚媽也去求了4次! 都有聖杯,就是沒懷孕! 2月初做了一次人工受孕......小紅來了! 應該算是失敗了! 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己