緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紅蘿蔔整條放冰箱.結果開花了.還可以吃嗎?

國色天香
育達 2011-10-11 14:40:16 版主 17K

紅蘿蔔整條放冰箱兩天.剛看~上頭結果開花了.還可以吃嗎?

zoo2
zoo2 2011-10-11 14:42:40 #1F

把開花的部分切掉就可以了吧~ 沒開花的部分還是可以吃的~ 雖然以前讀書有教不要吃~
我走在奇蹟中
比比...我愛你 2011-10-11 14:47:04 #2F

太酷了吧 我會買個花盆種下來 然後再買一條新的蘿蔔吃XDD
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-10-11 14:53:50 #3F

2F+1
小貓咪 2
小貓咪 2 2011-10-11 14:57:07 #4F

2f+1
UZGO
UZGO 2011-10-11 14:58:53 #5F

2f+1
恩祐媽
恩祐媽 2011-10-11 15:00:21 #6F

那不是開花...是發芽....長出來的是葉子 ^^
╭☆〞飛躍心之海
☆樂〃媽咪 2011-10-11 15:21:43 #7F

開花??太酷了!版媽可以拍下來分享一下嘛?? 我是有冰到長出黃黃綠綠的小幼葉而已 還是照煮不誤!不過2樓媽咪的建議很棒哦~
天天快樂幸福
Seize the Day 2011-10-11 15:33:50 #8F

不能吃
梅姑娘
梅姑娘 2011-10-11 15:52:01 #9F

這條紅蘿蔔應該已在店家那裡放一陣子了,才會回家冰兩天就發芽! 除了紅蘿蔔...我還想知道地瓜發芽了還能吃嗎?
天天快樂幸福
Seize the Day 2011-10-11 15:59:04 #10F

發芽後就不能吃啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走