緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的覺得年紀越大,骨頭也跟著老化了

mami 2
mami 2 2011-10-11 10:39:04 版主 86

像現在上班成天都坐在辦公室裏面也都沒在運動

感覺骨頭漸漸也會開始隨著年紀老化

真的感覺到歲月不饒人

媽咪也會這樣覺得嗎?

ASSEMBLY
教養真難 2011-10-11 11:01:24 #1F

會,變的好硬
妞媽
妞媽 2011-10-11 14:20:29 #2F

有同感~~~~ 我才36而已耶 真的覺得年紀越大,骨頭也跟著老化了_2F_img_1
寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-10-12 14:45:08 #3F

其實我覺得一部分是因為現在人都很缺乏運動 也很太少曬太陽吧 所以就很容易成為骨質疏鬆的高危險群 我現在是早晚有喝安怡那種高鈣奶粉 保養一下......
adsnew
雙姝ㄟ阿母
雙姝ㄟ阿母 2011-10-12 14:55:55 #4F

唉~才40歲 天天在做復健 中醫+西醫
cheenry
cheenry 2011-10-12 20:55:25 #5F

真的耶... 年紀大了不只是皮膚就連骨頭也會開始退化 我老公也有幫我買安怡高鈣奶粉 現在睡前都會喝..
fanny lin
fanny lin 2011-10-12 22:24:10 #6F

我38歲那年 在家休息兩年 每天在家上網很閒 結果竟然因為感冒一星期一直打噴嚏就腰椎受傷 連彎腰都很困難 給骨科醫師照x光說是急性肌腱炎 但是我覺得應該是腰椎軟骨受傷吧 休養了快兩年 才好一些 40歲高齡懷了寶寶 孕程中就開始非常注意鈣質還有葡萄糖胺的補充 一個月要吃掉七八千塊的維他命補充品 舉凡 優質蛋白 鈣 葡糖糖胺 葉酸 鐵 魚油 維他命e b群 維他命c 大蒜錠 綜合維他命 每天都要分配吃掉.... 生完小孩之後 現在這些東西 還是都有加減吃 因為我只要偷懶幾天沒吃鈣片 指甲就會很容易斷掉 指甲簡直就是我的鬧鈴 提醒我忘了補充鈣... 還有現在光是坐在床上換個尿布 腰就會很痠 蹲著擦地板腰更痠.... 過了40 體力骨力 真的直直落耶... 等寶寶上學 我想要去學瑜珈 看筋骨能不能鍛鍊一下.....
米特
帆立貝 2011-10-13 11:25:46 #7F

是阿每天做辦公室 一做就是十小時 我都會抽空爬爬樓梯 抬抬腿之類 不然真的會散 偶爾也會喝喝桂X葡萄糖胺飲 歲月真的不饒人 年輕人也不放過 太過分了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己