緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

週年慶你們有預留給老公的"扣打"嗎?

彌茜
彌茜 2011-10-06 16:51:23 版主 94

週年慶檔期又到了 今年還是一樣的人擠人

接下來是三天連假~~應該會大買特買

有想到老公最近在抱怨說他的刮鬍刀壞掉都沒辦法刮鬍子

應該會趁這兩天入手飛利浦比較高階的機種

不知道各位水媽是否會跟我一樣"貼心" 呵呵

週年慶你們有預留給老公的"扣打"嗎?

J咪有個牛寶貝
J咪有個牛寶貝 2011-10-06 17:04:32 #1F

從小到大,全家一起週年慶呀!!
因為
因為 2011-10-06 17:52:25 #2F

我想到上禮拜去南西店搶特惠 人真的爆多 超誇張的 不過刮鬍刀我沒買耶 之前是有想說要不要幫老公買一組 不然看他用手動每天都要抹刮鬍泡感覺就好麻煩 過兩天也去看看飛利浦有沒有優惠好了~
born to run
born to run 2011-10-06 18:40:02 #3F

男人:有需要的就要買 女人:有想要的就去買 通通有獎
adsnew
starcat7_7
starcat7_7 2011-10-06 18:56:27 #4F

當然有啊!! 只是我的"扣打"比例是小孩的一半 週年慶你們有預留給老公的 老公是我的一半 週年慶你們有預留給老公的
helloevo1202
helloevo1202 2011-10-07 11:23:24 #5F

往年我是有幫老公買一台空氣清靜機放在他書房裡 這樣算嗎?XD 今年應該也會買組飛利浦的刮鬍刀 不過是要送給老爸的~ 目前想要買高以翔代言的RQ1290這支 不過女生比較不會看 可能到時候還是要和帥帥一起去櫃上挑...
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-10-07 11:52:21 #6F

老公辛苦工作賺錢 我也有上班不過他真的比我辛苦太多了 平常他也都沒花什麼錢 錢都在我手上 他有需要再跟我拿 所以週年慶幫他添一些衣物 我是不會捨不得 反正有禮券可以用 呵呵呵
小笨蛋
小笨蛋 2011-10-07 16:28:59 #7F

今年我也想幫老公買一組飛利浦刮鬍刀 可是不知道要怎麼挑耶...
sunnymommon
sunnymommon 2011-10-07 17:37:18 #8F

週年慶老公沒有扣打 因為全部的扣打都在我身上 週年慶你們有預留給老公的 誰叫我掌握家中的經濟大權 不過今年是有在想說幫老公買組飛利浦刮鬍刀啦 最近有在看 買飛利浦PT920CC還送一個床頭音響Docking DS3010 可以接iPhone聽音樂感覺還蠻划算的~ 週年慶你們有預留給老公的
喵麻米
喵麻米 2011-10-11 20:49:28 #9F

樓上的水媽~ 我也不太會挑電鬍刀 所以要買的話都直接找我們家帥帥一起去看 我只負責審核預算~呵 聽他說現在有雙刀鋒三刀頭的都很好刮 要買的話要選那種有清洗座的清理會比較方便
史戴希公主
史戴希公主 2011-10-21 17:59:57 #10F

當然有啊 每年都會預留一半給老公的叩打 不過老公的叩打就是我的叩打 我的叩打還是我的叩打 哈哈哈 老公很疼我的~ 才不會跟我計較這些勒~ 今年應該也會幫老公更新一些行頭吧~ 他出門在外也好有面子~ :)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己