有媽咪推薦好用的咖啡機嗎?

前兩天我和我老公去他老同學家敘舊的時候

看到他們家有一台外型很好看的雀巢咖啡機

而且感覺很輕巧

泡出來的出來的Latte又好好喝

我和我老公都很愛喝咖啡

就詢問了一下在哪買的

結果竟然是他們去日本玩的時候搬回來的

聽他說台灣應該是沒有賣

只好放棄

但我和老公就更想要一台咖啡機了

有同樣喜愛咖啡滴媽咪家有在用咖啡機的嗎?

可以推薦我品牌和型號,我再去找看看^^”

小稻仔的娘
小稻子的娘 2011-10-05 11:17:49 #1F

媽咪妳要不要參考膳魔師美式的咖啡機, 這也是日本進口的,台灣目前也沒有人賣喔! 而且保溫效果超讚地喔! 它有分個人.雙人及全家福份量, 我們家是這款的,妳參考看看囉! http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b65310797?r=1159997719 (原作者於 2011-10-05 11:19:03 重新編輯過)
訂~ 我也想知道 外面價格太貴了! 自已煮省很大!
烽烽媽
烽烽媽 2011-10-05 11:26:44 #3F

是用咖啡膠囊的咖啡機嗎?,台灣有代理,巨唐國際有限公司,總公司在板橋,搭配一款電動打奶泡機(可打冷熱奶泡),但是只能使用它的咖啡膠囊煮咖啡!
dq31
dq31 2011-10-05 12:37:28 #4F

義式濃縮咖啡機, 家用機型 從幾千到好幾萬的都有 版媽要先列預算別人才能推薦喔 可以去這個版看看 http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=168 不過重點是先想一下預算要多少 還有咖啡要好喝 豆子是關鍵, 磨豆子也是關鍵 還有一定要新鮮, 要新鮮就要現磨, 且用研磨的不是刀片砍碎的(裡面會看到2或數個刀片的都是) 最普級CP值高的入門款的小飛馬咖啡研磨家用機好像3千多的樣子 (以前的印象, 近年來鋼鐵漲價不知道有沒差很多) 機子可以根據預算選擇, 但磨豆機真的不能少喔 而且義式濃縮要用電動磨的, 手動磨不夠均勻也不夠細, 更不用說磨出來一點都不均勻的砍豆機了 或是乾脆省事一點, 用咖啡膠囊 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=601&t=2368208 缺點是膠囊算起來貴了點, 也只能喝膠囊有提供的口味 好處是相當省事及方便 另外現在有可重覆使用的膠囊, 可以自己磨喜歡的咖啡粉來放喔 (那串討論有講到) 另外跟上面的媽咪補充一下 美式咖啡機煮不出latte的喔 latte要"義式濃縮"+鮮奶 美式煮出來太淡了無法做 我當年第一次是實驗室學長煮給我喝, 再以前只喝過即溶跟三合一 第一次喝真的驚艷於latte的濃醇香~ 才知道原來咖啡這麼好喝 從此我喝咖啡不加糖了, 從此也不愛喝三合一 因為還有其他學長會煮賽風 更從此愛上黑咖啡 ^O^ (原作者於 2011-10-05 12:44:32 重新編輯過)
ㄚㄚ的媽
ㄚㄚ的媽 2011-10-05 15:48:08 #5F

請問小稻子的娘~ 妳PO的這組...看起來好有質感哦~ 好用嗎??? 就是煮好後,要加鮮奶或奶精或糖再加就行了?? 好心動說..
cuteduck
cuteduck 2011-10-06 19:16:07 #6F

我推薦飛利浦saeco義式咖啡機 我們家是買這台 可以煮拿鐵 機器也很穩定 操作上還蠻容易上手的 而且用這台煮出來的咖啡味道很好 因為它是陶瓷機心 不會因為過熱影響咖啡的品質 要清洗也是很方便 買它們家的也有保固 媽咪可以去它們家官網看看http://www.philips.com.tw/c/espresso/182496/cat/
大雨不停下
大雨不停下 2011-10-07 19:34:41 #7F

我家有一台雀巢的膠囊咖啡機~~不知道跟你看到的那種一不一樣 型號是DOLCE GUSTO-PICCOLO 方便的地方是買他們家出的咖啡膠囊就可以泡了~ 而且口味和外面一杯一百多的星**有的比喔! 老公應該是體諒我愛喝咖啡但是DD還小,帶著他去咖啡廳不方便 (之前有發生打破杯子的經驗),直接買一台咖啡機送我,真的很棒喔
就是愛拉
就是愛拉 2011-10-07 19:36:52 #8F

請問 口愛滴媽咪是這款嗎? http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=2372958&m=f&last=31032643 我在高島屋周年慶有看到,而且超好喝ㄟ, 我買那個Melody 一次可以泡好幾杯 小人熱愛他的巧克力牛奶,狂續杯~~
Bay
Bay 2011-10-07 22:23:30 #9F

我也在看DOLCE GUSTO 台灣賣多少? 美國米你型的大約99美金,melody 2約130美金 如果台灣賣比較貴,我想買一台回去給我爸 我老闆很強力推這台 她老公愛喝星巴克,對這台泡出的咖啡很滿意 小朋友也很愛這台泡的熱巧克力 這台奶的比例與咖啡濃淡都可以自行調整
Baby Bonbons
Baby Bonbons 2011-10-07 23:41:36 #10F

真的CP值超高 除了一分鐘可以泡出不輸星巴克般的拿鐵咖啡之外 外型也非常時尚 趁現在高島屋週年慶很划算 我買了Melody 黑色 低調很有質感 我老公小孩都愛 www.dolce-gusto.com.tw 有媽咪推薦好用的咖啡機嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招