緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
品倫的媽
品倫的媽 2011-10-03 23:10:30 版主 227

我的手機在9/6號晚上6:19被盜打521的戀愛物語.打了1小時22分鐘.電

話費590元.打去亞太電信反應.這不是我撥打的.但是電信業者.查了之後

說是確定是由我手機撥打出去.撥打地點在中華東路3段但無法查是正確的

地址.我上班的地點是在崇學路(我也很明確告知我的手機無人使用)因為通

話時間我是在回家的路上我6點下班到家時間大約6點40分.而我上班手機

是關靜音.回到家第一個動作就是把手機把聲音打開.(就算我不小心按到也不會有那麼久的通話時間)

我也很確定沒打撥打過521的電話.因為手機一直都在我身上.沒遺失過.也

沒借任何人撥打這些以上我跟電信業者做了說明.他們的說法很官方.(我很

生氣)我還是覺得他們系統有問題.請我去報警.不過阿~這金額才590元.媽

咪們如果是妳會怎麼做?或是遇過類似的情形呢?

手機在身上真的會被盜打嗎?或者我還有哪些方式可以申訴呢?

今天這金額是590元要去5900元我可能會發瘋.但是要多付590元還真是

有點不爽阿!

於2011-10-04 00:01:33 補充發言
嗯~我會試看看去警政署的信箱投訴
chiho
chiho 2011-10-03 23:30:33 #1F

這跟上網費一樣… 我是中華電信的…被多收9百多。 最可笑的一點他說的位置都是我沒有去的地方! 我本身是手機客服!哎鳳使用熟手…設置2個方式解除才可上網。 小孩再怎麼會按也不可能解除(2歲) (1)關閉上網 (2)設置錯誤連線帳號(但消除掉後面數字便可上網) 這些我都看過並沒有變更。那是鬼上網了嗎= =??? 但他們只說…就是有…你就要付錢! 所以我就付錢了!不然怎麼辦???
雨娃兒
雨娃兒 2011-10-03 23:52:53 #2F

你直接上網找警政署的信箱去申訴~ 之前大約7~8年前我被盜打(中華)二個月被打近萬元那時很嘔去跟電信業者申訴都沒用~ 想到附近派出所報警他們又愛理不理的要我先去繳錢然後在那543 的... 後來一氣之下就把那被盜打的錢繳一繳後電話整個停掉不用~ 再之後又遇到被盜打時我那時人剛好在上網~ 許多網友知道後紛紛叫我去警政署的信箱投訴~ 結果大約1~2個星期刑事組的就約我去做筆錄~ 然後大約再隔3天那業者(中華)自己打來說要撤銷我被盜打的錢及跟我道歉等等... 雖然第2次被盜打只是小錢... 但被人盜打及強迫繳錢的心情跟第1次是一樣的~ 所以被人平反及道歉時那開心的程度真的是無法形容阿~ 我想妳可以試試看我說的應該會有用喔~!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走