有用過洗脫烘三合一的洗衣機的媽咪請進。

洗脫烘三合一的洗衣機

哪一款比較好用呢?

請推薦我

烘和脫水的時候

聲音能小一點

不要太大聲的。

先謝謝囉

有用過洗脫烘三合一的洗衣機的媽咪請進。_1F_img_1
有用過洗脫烘三合一的洗衣機的媽咪請進。_2F_img_1
彥倫ㄉ媽
彥倫ㄉ媽 2011-09-29 21:44:40 #3F

TOSHIBA蠻靜音的,至少夜深人靜的時候不會很吵。 而且可以預約洗衣,但是容量只有10gk 不知道現在有沒有出比較大容量的。
有用過洗脫烘三合一的洗衣機的媽咪請進。_4F_img_1
Honey媽
Honey媽 2011-09-30 01:29:30 #5F

我也想知道ㄟ.. 每到冬天,我家的衣服永遠都不會乾 所以很想換洗脫烘的洗衣機,而且容量要夠大.. 因為我家有五個人! 之前有看486爸爸他們家買的那一台,可是價格很不親切ㄟ.. 大約要四萬多.. 所以,我也想請有洗脫烘洗衣機的媽媽幫我推薦~ 謝謝..
金宏媽咪
金宏媽咪 2011-09-30 04:40:38 #6F

我家也是用486爸爸那台 還不錯..14斤..家裡的床單被單現在都自己洗嚕.. 我在網路買的...不到4萬..安裝好在付現金..
請問 486爸爸家的是哪一台啊?
dq31
dq31 2011-09-30 11:17:00 #8F

我家是用日立的, 真的不錯, 很安靜 常在半夜洗衣服 XD 容量好像是11還12kg 洗大件物品我大概會這樣用: 床包+保潔墊+枕頭套+枕頭套保潔墊一起洗, 鋪棉被套+薄被下一輪
嫩蚊
嫩蚊 2011-09-30 12:05:53 #9F

抱歉 讓我好奇的是..順便烘乾 那麼衣服不會皺皺的嗎?
dq31
dq31 2011-09-30 12:56:25 #10F

to 嫩蚊 以我自己的經驗 如果在烘完後在衣服冷卻前拿出就不會皺 日立的話在烘完數小時內會一段時間就轉動一下 所以在這幾個小時的轉動時間內, 衣服完全冷卻前都還不太會皺 如果你放太久超過他會轉動的時間通常衣服也整個冷卻 再拿出來就會很皺了 當然烘完馬上拿出來是最好的囉, 這樣都不會皺, 而且暖綿綿的(又暖又綿XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己