緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv

心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv

http://www.youtube.com/watch?v=z9BOTAg4PlM&feature=share

爸爸:我太太上網查過看遍[讀寫障礙]的文章 我想讓你知道

老師:為什麼?

爸爸:免得你以為我們為人父母不關心

老師: 關心這是很重要的

關心~有治病的效用能緩解痛苦

讓孩子覺得被需要

我愛你

孩子如果你害怕就來找我

如果摔跤受挫別擔心有我陪你~強化信心

這就是關心不是嗎?

爸爸:我該走了

老師:請你太太上網查關於所羅門群島的事好嗎?

爸爸:我不懂

老師:所羅門群島 原主住民要砍伐樹木的時候

他們不會直接把樹砍倒

他們只會聚集在樹木周圍

大聲咒罵

咒罵那棵樹

過了幾天

那棵樹就會枯死了

它自己會孤獨死掉

鈞媃媽
鈞媃媽 2011-09-28 21:18:31 #1F

心中的小星星~ 真的很讚~ 很值得推薦~
小皓媽
小皓媽 2011-09-29 07:56:37 #2F

謝謝分享^^
nana
nana 2011-09-29 08:11:32 #3F

心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_1 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_2 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_3謝謝分享 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_4 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_5 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_3F_img_6
eling
eling 2011-09-29 08:57:41 #4F

很棒的一部片!! 謝謝!!
kanon
諭愛瑄言 2011-09-29 09:06:17 #5F

強推 ~~~~~ 心中的小星星_給父母親看~怎樣才是真正的關心.wmv_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招