左手手腕痛痛的,該怎麼治療才好呢?

尊媽咪
尊媽咪 2011-09-28 15:21:44 版主 682

左手手腕有可能是拿智慧型手機,使用時間過度,才一直有痛覺

一、有去中醫診所電療+推拿+貼布

二、有貼日本福田Phiten的鈦貼布+水溶性矽膠液化鈦手環

已經二個禮拜了,還有其它治療的方法嗎?謝謝!

於2011-09-28 15:33:50 補充發言
1F媽咪~ 請問是去哪裡打針呢? 打完之後有再復發嗎?
於2011-09-28 15:41:37 補充發言
2F媽咪~ 我去一個星期了 一點改善都沒有
我用打針的,直接打在痛處 最快
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-28 15:36:09 #2F

一、有去中醫診所電療+推拿+貼布 請問你去了幾天?? 我前幾天才去中醫診所治療而已 推拿師說至少要連續兩個做治療 不然以後復發機率高 不知說的是真是假 一次推拿費用$100 兩星期下來還滿可觀的><
打針??? 我也曾經職業傷害右手手腕痛,而且是痛到手完全無法動 後來聽姐姐朋友介紹到診所打針,真的很有效,打完約2小時手就不痛了 回到家後讓爸爸知道後被罵翻了,才知道原來打針是打類固醇 一星期後我把工作辭了 那次打針後我的手沒再痛過,不過我想應該是我離開了那個工作關係
嗯打針很有效 去復健科打的 我曾雙手都媽媽手 甚麼方法都治療過都沒效 打一針馬上就不痛了 不過打完還是要讓手盡量休息 不然還是有可能會再復發
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-28 16:25:15 #5F

打針應該要去骨科醫院 但是應該要自費~
Mary
Mary 2011-09-28 20:19:56 #6F

熱敷+柔性運動+勿過度使用
小禎的媽
小禎的媽 2011-09-28 23:32:07 #7F

去看復健科 醫生會開藥或貼布 也會要你做復健 可能會安排電療等PT治療 PT治療師也會幫你熱敷按摩 看一次門診可以復健6次
尊媽咪
尊媽咪 2011-10-06 13:37:56 #8F

我已經去診所打針,醫生也開藥 但已經一個星期了,手還是很痛 請問還有其它的方法嗎? 有沒有北高雄有看好的醫生? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力