pukii
pukii 2011-09-25 16:47:42 版主 463

哪裡買的到日本製ASO ORTHOPTIC EYE PATCH的護眼貼呢?

linda
linda 2011-09-25 17:09:55 #1F

到醫療器材行問,醫院附近的最多了,我是在台中市沙鹿買的。
pukii
pukii 2011-09-25 20:55:38 #2F

我在苗栗這邊醫院附近的醫療院所找過都沒有一家賣這牌的說~好難找
奈亞珊珊媽
Taj 2011-09-26 11:27:35 #3F

臺北市維康藥局連鎖店有販售。
pukii
pukii 2011-09-26 11:53:25 #4F

Taj媽媽謝謝妳唷!
奈亞珊珊媽
Taj 2011-09-26 12:10:36 #5F

因為女兒也在進行弱視治療,對於相關的用品都做了功課,希望有幫上妳的忙! 我女兒因為貼眼貼撕下來眼框會紅腫,後來都戴棉布做的眼罩。
心寬體胖
SPP媽媽 2011-09-26 12:45:08 #6F

我女兒也剛做弱視的治療,我現在是先買3M的給她用.請問ASO ORTHOPTIC EYE PATCH 用起來會比較舒服嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走