秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)

小惡魔投胎
小惡魔投胎 2011-09-26 11:15:25 #1F

好看吔!! 最近愈來愈涼了,昨天也去買了布要幫女兒做長褲, 布好貴呀 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_1F_img_1 不過~~馬麻的愛心是無價的 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_1F_img_2
采心
采心 2011-09-26 21:11:14 #2F

所以我都會在會員活動日仔細的選好庫存, 就算是隔年再完成, 一樣是很合適的作品, 不然洋裁的用布量都是三的倍數, 偏偏我選的布都很耐用, 耐心仔細的完成, 多留一點可以修改放大的縫份, 通常穿個三年不是問題, 我們成人的尺寸變化不大, 所以我要再更精進的學習, 除了換季時進新布和精典款, 衣服的開支就不多了. 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_2F_img_1
巧克力的媽
巧克力的媽 2011-09-29 08:52:56 #3F

這個花色很適合秋天呢!舒適又好看
采心
采心 2011-09-29 20:28:14 #4F

而且是自己做的,參加什麼活動永遠不愁沒話題, 因為我是喜歡小孩子那張滿足的笑臉 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_4F_img_1, 花錢買的,孩子不會惜福,只會動不動要你花錢去買... 知道媽媽作的很辛苦的 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_4F_img_2, 要是遇到一次孩子爭著說:媽媽作給我的最好 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_4F_img_3. 肯定不會再放手不作的 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_4F_img_4 (原作者於 2011-09-29 20:29:09 重新編輯過)
采心
采心 2011-09-29 22:45:33 #5F

這個版我想了半天沒個好方法相約...有沒有人有建議的? 秋日簡易長褲-130cm童裝版(鬆緊帶褲頭的製作秘技)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過